みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
旦那がクソすぎて、最初は恋愛系の漫画かなって思ったけど、次々読むとゲーム性があって、ゲーム好きな私としてはとても面白い漫画です
by yukipiii- 0
ポーションに当たり外れがあるとは。
ハローワークに行こうと思ったら異世界へ、とか、駅のホームの柱にでも突っ込んだんかい。by うももももももも- 0
楽しい
こういう設定は初めてなのですが、思ったよりも楽しかったです。この先どんな風に進むのか楽しみにしてます。
by みくちんよしちん- 0
ワクワクしながら読める漫画でした。異世界のお話が大好きなので、これからも楽しみながら読み進めていきたいと思います♪
by トマトyt- 0
めーっちゃファンタジーで設定がぶっとんでますが、読んでみたら意外におもしろいです。料理が関わるのがいい。
by yetts- 0
んー
ポーションや毒消しなどのアイテムを題材に
当たり外れがあるという設定は新しくて面白いと思ったが、読み進めていくうちに主人公の純粋さと世間知らずを勘違いしたような性格がハナにつくようになってきた。
主人公が困った状況に陥っても、すぐに解決して話が進んで行くので、もう少しストーリーに深みが欲しい。by ちいちい99- 1
読んでいて、美味しそうだなぁと思いました。
ポーションの味ってどんなか気になるけど、ココではジンジャーエールなんだなと…
てか、ハズレポーションとは!
異世界あるあるなのでしょう。
楽しんで読んでいます。
続きも気になる。by ロバートロース- 0
世界観がむずかしい、、ついていけない、、評価高いし、読み進めるとはまるのでしょうか。もう少し読んでみます。
by ワゴウ100- 0
スライムが
異世界に来たタイミング…どうしてきたのかがあらすじになかったので不思議に思ってた。
スライムが、ゴキちゃんに見えるって怖くなってきたby かえでの森- 0
絵はあまりすきではないけど、流れ的には気になる展開です。早く続きが見たくなる。楽しみにしてます。早く読みたい。
by にぃにゃんたま- 0