みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
見てみて
なかなか自分の年齢を語らないあたりがモヤモヤしますが、今のところ恋愛ネタもなく優しい主人公に羨ましさを感じます。女性なら読んで欲しいです。
by nocheko- 0
流行りの転生ものですが、ポーションが調味料でそれを使って料理するとあら不思議みたいな展開が新鮮で面白いです。
by キャロライナ- 0
あまり冒険ものは読まないけれど、これは面白いです。主人公がかわいい。まだ途中なので早く続きを読みたいです。
とても面白いです。
話の中心要素がしょうゆとゆうのに、題名を読んでどんな話なのだろうと読み始めましたが面白いです。続き楽しみです
面白いですね( ´ ▽ ` )ノ
ハズレポーションが調味料ってなかなか斬新です( ´ ▽ ` )ノユーリの料理の腕もすごいです。話も異世界・転生系によくある魔獣の出てくる話ですがなかなか面白いです。
by ひろにゃん🎵- 0
料理
いまある食材といまある調味料を使ってますぱぱっと美味しい料理を作れるなんて、すごくあこがれます。うらやましいです。
異世界転生が多すぎてお腹いっぱいですが、これは女性目線でも面白かった。料理って、美味しいご飯っていいですね
野菜の調理方法が分からず不味い食べ物って言ってるのになぜ畑があるの?え?ポーションの瓶消えちゃうの??など、変なところが気になってサクサク読めない。
よくある転生ものなのかな?と思ったけどちょっと違う感じ。
主人公可哀想だし、良い人すぎる。転生した先で幸せになって欲しい。
旦那はちゃんと後悔しろ。by 匿名希望- 0
異世界転生もので好きな話なんですが、夫がクズすぎて腹たちます。出てくる料理は美味しそうです。後、主人公は性格よくて好き!