みんなのレビューと感想「ハズレポーションが醤油だったので料理することにしました(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
お料理番組か、サバイバルゲームの説明みたいなお話です。絵も可愛いのでスラスラ読めちゃいます。最終的には食堂でも開くのかな?
いい感じのグルメマンガ
好きな組み合わせ。転生モノとグルメマンガのミックスです。専業主婦が料理の知識を活かして転生先で大活躍。
異世界物と料理系どちらも大好き
なのでタイトルですでに惹かれました
主人公の旦那さんのクズ具合には
情状酌量の余地無しですが
主人公がひたむきに自分の居場所
を見つけて行く様子がいいですねby 匿名希望- 0
無料分読んでます。主人公の旦那が最悪。だけど、主人公は性格良しで異世界へ行ってハズレポーションは醤油で料理始めちゃったり…面白いです。
ありがち?
ありがち異世界マンガといえばそれまでだけど
思いのほか 面白かった
先を楽しみにしている
主人公がどう成長して行くのかby ゲスの極み乙女- 0
また異世界転生ものかー、と思いながらも無料分を読ませて貰いましたが、、って面白いww作家さんは凄いですねw一気読みしたくなります。それにしても旦那はクズすぎて滅んでしまえってなりますね。あの扱いを10年って…確実にもっと病んでるハズなのでせめて5年くらいにして欲しかった。苦笑 そのほかは異世界だから何でもあり設定で読み進められるのですが、そこだけ違和感だったのでマイナス1させて貰いました。
by かかかろっと- 0
ハロワに行ったらなぜか異世界?
ハズレポーションで料理!ありそうで無かった展開が面白い。一緒に生活しながら料理を振る舞う。楽しそうです。by 匿名希望- 0
お腹空いてきました
いろんなポーションで巧みに料理を組み立てる主人公…舌が確かなんだなぁって思いました。料理の絵はそんなにリアルではないけどあー食べたい…って思わせてきます。飯テロ…キャラも可愛くて大好きです
ハズレポーションが醤油だとか調味料とポーションを掛け合わせるという新たな視点がとても面白いです。今まで見た事のないタイプの転生ものでした。
まさかポーションでこんなお話の流れになるとは思いませんでした
お話の組み立てや絵もとても可愛く綺麗で素敵です。
単行本も買おうと思いますby 匿名希望- 0