みんなのレビューと感想「妖しの箱庭に浮かぶ月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んで良かった

人外ものが苦手で避けてましたが、読んでみたら面白くてハマりました。
    俺様な赤月かと思っていたら、かわいい所もあって好きです。
    受けの結城は美青年で、エロシーンでは乱れて可愛いです。
    周りにいる登場人物もキャラ濃いでいいです。特に服部先生が好きです。

わー

ハッピー!素敵!続きがあっても良いのに~!
    えろえろラブラブで、至る所でラブラブされてる生徒諸君。男だけの学校で良かったねー。
    思春期の子達にこんなやつらがいる学校に来たら、チョーやばい。
    楽しいわー。もっとやれー

作者さん買いです☺️💓💓💓💓

絵も綺麗で素晴らしいし、お話もしっかりしてて大好きです😄👍

エロもただエロいんじゃなくて色っぽい感じの描き方をしてるので正直ハマります❗❗🤟

早く続きが読みたい😄💓💞

赤月くんはイケメンで結城先生は美人さんで、もう眼福です!受け入れられてからの赤月くんは可愛かった!
    マーキングもの×人外って好み過ぎました!

自ら間男になる服部先生がすごく気になります(><)

作家さん買いです。

元々は人外はちょっと・・と思ってたのですが、
    この作家さんの作品、レムナントで好きになりました。
    この作品も、人外ですが、受けの色気とあかつき君の純粋さが可愛いです。

作者買い

作者買いです。レムナントが好きなので、こちらも買いです。今回も人外と思ったけど、赤月くんは普段の人間の姿もカッコイイし、ストーリーが切なくて、ハナ先生ってかんじ。

好きな作者さんだったので購入しました。赤月くんは、カッコいいし、結城先生は可愛い。そして2人ともピュアで応援したくなる。絵もキレイでストーリーも面白かったです。

by maruma

綺麗❗

絵の綺麗さに惹かれてしまいました❗ストーリーも、良かったです😄タイトルにもあるように、人と魔物❔との、苦悩あり、エロ有り😍ラブあり❤綺麗なイケメンは、最強すぎる(笑)

最高!

羽純先生の作品、絵が綺麗で好きです!
    異形モノにどっぷりハマりそう…!!
    姿かたちが醜くても、心が綺麗な登場人物が多くて、ほんと好き、最高です!

さすがです

この作者様の人外は素敵すぎる!今回も傷ついた人間と人ならざる者の恋。
    傷を抱えた教師が赴任した学校は人ならざる者が通うところだった。