みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エロティックなんだけど、描き方がなんだかファンタジー。
けど内容はすごくヤバい。
不思議な作品です。by ささの母- 0
絵は綺麗。無料分3話までしか読んでいませんが、ページをめくる割に、話があまり進まない気がします。まだ無料だからいいのですが、このペースだと、話がなかなか進まない印象です。続きを見ながら課金は考えます。
by 北の家族- 0
島ってこんな部分ありそう
笑顔がちょっと不気味で、読むのを躊躇ったけど、不自然な笑顔(に私には見えた)の奥にある異常な生活が表現されているのかな?
小さな田舎の島って、こういった闇の部分がありそう。と思えないこともなく、楽しく読めました。by ゆ20211204- 0
異世界の物語
現実には有り得ない出来事の世界の物語...。続きが気になります。とりあえず無料分を毎日楽しみに読んでいます。
by シロクロPANDA- 0
ちょっと暗い雰囲気です。
奥さんを友人に寝取られて、居合わせてしまうという衝撃的な現場で引き留めてももらえず、遠くへ移動する男。陰気なふんいきが漂っていてあまり先を読みたい気持ちになれませんでした。
by ばるるー- 0
とにかく
とにかく絵がとてもエッチで女の子がめちゃくちゃ可愛いです…💕
女の子のお仕事?が気になる❤️何であんなことしてるのかも…💕by てつれん- 0
のめり込んでいく感じ。
主人公は、暗い部分を謎の女性によって解放されていくような予感。
彼女は「沼」。そこに主人公はハマりこんでいくのが見えてくる。by ロンソン- 0
気になる~~~
最初きれいな奥さんと不細工な旦那さんと思ったら違ってたからよかった。そこから逃げる?それから?!と気になる展開~!
by Keichn- 1
面白い漫画
めちゃくちゃ面白くて、つぎがどんどんきになってしかたがありません。気になってどんどんよんでしまいます
by ぬかはやわ- 0
暗かった
タイトルからして決して明るい話ではないことは承知で読み進めました。
元々私もハッピーすぎる話が苦手なので丁度良いかなと思いきや、予想を上回る暗さでした。
暗いというか陰気な感じ。それがずっと続く感がしんどかったかな、個人的には。by 漫画好きの猫- 0