みんなのレビューと感想「春ひさぐ女、買う男ども。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
少し
グリム童話みたいな感じを思わせます。昔のある島の話…みたいな。昔も今も、女の扱われ方が泣けてくる。誰か救ってあげてーって思いながら見ちゃう
by おきょーーーん- 0
女の人の絵はきれいですが、男性はいまいちかな。
ストーリーも惹かれるものがないので、途中でやめました。by ねねもと- 0
とにかく絵に惹かれます
味のあるタッチの絵で、内容はとてもクセツヨ。ストーリーは飛んでる内容だけど昭和とかならあるのか?的なイメージを持ちました。
まだ途中なので、最後どうなるのかハラハラドキドキです。by ひいらぎあおい- 0
ハラハラ
この女の子毎回ハラハラさせてくれるわ。実際にこーゆー女の子いたら色々危ないんじゃないって思うけど、綺麗な漫画に仕上がってる
by 亀ちゃん丸さん- 0
実にシンプルな話。
この作家さんの肉感的な絵が好きで、読んでいます。僕的には話は淡々と進み、不要なセリフもなく、何となく気持ちの良い読後感があります。
by margue- 0
エロティックなんだけど、描き方がなんだかファンタジー。
けど内容はすごくヤバい。
不思議な作品です。by ささの母- 0
絵は綺麗。無料分3話までしか読んでいませんが、ページをめくる割に、話があまり進まない気がします。まだ無料だからいいのですが、このペースだと、話がなかなか進まない印象です。続きを見ながら課金は考えます。
by 北の家族- 0
島ってこんな部分ありそう
笑顔がちょっと不気味で、読むのを躊躇ったけど、不自然な笑顔(に私には見えた)の奥にある異常な生活が表現されているのかな?
小さな田舎の島って、こういった闇の部分がありそう。と思えないこともなく、楽しく読めました。by ゆ20211204- 0
異世界の物語
現実には有り得ない出来事の世界の物語...。続きが気になります。とりあえず無料分を毎日楽しみに読んでいます。
by シロクロPANDA- 0
面白い漫画
めちゃくちゃ面白くて、つぎがどんどんきになってしかたがありません。気になってどんどんよんでしまいます
by ぬかはやわ- 0