【ネタバレあり】春ひさぐ女、買う男ども。のレビューと感想(2ページ目)

よく分からない

カラーで見やすいけど、話の設定がよく分からない…
    余命長くない、妻を寝盗られた主人公が島へ逃げだして、民宿で売○をしている女の子とあって、その子を撮影したり過去を知ったり…女の子の「兄」がせまってきたり…
    セリフがないコマもおおいから、課金してまでは読まないかなーという感じです。

怪しげなオトナたちに育てられ、純真無垢なまま相手をさせられてる女の子。
    作り話だとわかってるけど、どことなくリアルで胸が痛みます。

何で、ブサイクと美女、って組み合わせばかりなんだろ?漫画って。

いや、顔じゃないけどさ。私だって顔なんて生理的に無理じゃなければ構わないし見た目だけのイケメン全く興味ないけどさ。

でも多すぎ。妻と不倫してた主人公の友だちキモいし。

男の願望?キモい…主人公もショックだろうけど、友達にも嫁にも怒れよ。

無料のところだけよみました。
    んまあ話の進みが遅い遅い。。
    あと意味がよくわからない。課金するのはもったいないかも

1話目がまだ強烈に頭に残っています
    自分の友達が自分の家の自分のベッドで自分の奥さんと抱き合う姿を見てしまった主人公の表情が余りに切ないです。ショックと無気力になっていくのが痛い程伝わりました。この先どうなるのか展開が楽しみで読み進めています。

不遇の少女との出会い

男の主人公が、不遇の少女と出会い、エロさと美しさを見いだし、少女を自由にしてあげたいという気持ち、籠の中にいる鳥を自由にしてあげたいというような気持ちからストーリーが進んでいく。

まだまだ続きが気になります

えっちな内容なのですが、カメラマンの盗さつに笑顔を向けてる女は何者なのか、、
    申し訳ないが、ただの盗さつ魔は気持ち悪いです。この漫画にはそういう描写は今のところありません。

暗かった

タイトルからして決して明るい話ではないことは承知で読み進めました。
    元々私もハッピーすぎる話が苦手なので丁度良いかなと思いきや、予想を上回る暗さでした。
    暗いというか陰気な感じ。それがずっと続く感がしんどかったかな、個人的には。

ゆっくり進む

ゆっくりストーリーが進むといえば良いのでしょうか。

主人公の男性はなんですか?
    自分の嫁が友達と不倫して旅に出て偶然美人さんが川で泳いでるのをこっそり撮影?
    何がしたいのかわからないです。
    続きを読むのかはとても悩みます。

独特

個性的な絵でひきつけられます。お話のスタートは、えっ?という感じで無理やりな展開な気がしましたが、続きが気になります。島独特の文化、本当にありそうな雰囲気が良いです。