みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

社長さま、お仕事してます??笑笑
    こんな条件でメイドになれるなら働きたーい
    メイド長の吉岡さん、大好きです

スキッ!

無料分を読みました。
    思っていたのとちょっと違いました~。
    イジワルーな社長かと思いきや、あれ?ベタベタしてくる?出だしで関係持っちゃったけどこのあとどうなるんだい?
    幸せになってもらいたいけどなぁー。

無料分だけ読みました。
    表情がなく、まわりから誤解されているしずる。仕事中にないているところをセレブ社長から見られて…。
    溺愛されまくる〜

気になる彼

ホテルの清掃員をしている彼女真面目だけど無愛想で色々陰口を言われて落ち込んでいた。早くを掃除している時思い出されて泣いているとお客様で来ていた彼に慰められてそのまま事をしてしまった。その事がバレてホテルを首になってしまう

好きです。

この先生の絵好きです。
    タイプです。お試しじゃなくて、最初は無料で読めているのでドンドンハマってしまいそうです。

お金持ちのお坊ちゃんがちょっと子供っぽいのと、ヒロインも天然で不思議なカップルかな。なんだかんだ丸くおさまってるのでしょうか。

ハマりそうな予感しかない

可愛い!できる社長のギャップ最高。
    ストーリーは非現実的なのに、妙に冷静に考えてる主人公の思考が現実的でおもしろいです。
    少しずつ読み進めたい。

だんだん可愛くなって

少しづつ素直に好きになりつつあって、なんか読んでてキュンキュンする!
    てか、イケメン社長、すごくいい!
    TL好きには、ちょっと物足りないかも〜
    絵はとても綺麗です!

絵が可愛くて読んでみた。見た目と中身のギャップがあるので、読んでいて楽しい。タイトルにはきらいなと書いてあるけど 少しずつ惹かれていく様子がいい。

ホテルの清掃員として働く主人公さんとイケメン社長さんとの恋愛!無表情なんだけど…可愛い笑顔の主人公さん、この先試練が待っているんでしょうか?無料話を読んでいる最中です!毎日楽しく読んでます!