みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自己肯定がものすごく低い主人公。ありえない展開に終始メイド業にいそしもうとするところがコメディ感もあって楽しい。
    社長がかっこよくて甘々です。

無料読みの範囲を広げて欲しい。
    買うか買わないかのLINEがギリギリすぎてほんと悩む。でも気になるから結局買ってしまう

シンデレラストーリー的なお話だけど、ピュアでラブ♡で、コメディタッチもありで読んでいて面白いし飽きない!
    社長はワンコみたいでカワイイし、女の子も素直で、2人から目が離せません。
    まだ序盤しか読んでいないけど、先まで是非読みたい作品です!!

スキッ!

無料分を読みました。
    思っていたのとちょっと違いました~。
    イジワルーな社長かと思いきや、あれ?ベタベタしてくる?出だしで関係持っちゃったけどこのあとどうなるんだい?
    幸せになってもらいたいけどなぁー。

ハマりそうな予感しかない

可愛い!できる社長のギャップ最高。
    ストーリーは非現実的なのに、妙に冷静に考えてる主人公の思考が現実的でおもしろいです。
    少しずつ読み進めたい。

絵が可愛くて読んでみた。見た目と中身のギャップがあるので、読んでいて楽しい。タイトルにはきらいなと書いてあるけど 少しずつ惹かれていく様子がいい。

絵が可愛いです。タイトルの印象からもっとドロドロしたのを想像してたから、その可愛さにビックリ。毎日コツコツ読もうと思いました。

タイトル?

社内の話かと思ったけどメイドさんのお話。まだ5話だから、突然関係を持った理由はこれから明かされるのかな?絵もきれいで続きも読んでいこうと思ってます。

社長可愛いです。仕事ではクールなのに甘々な姿も萌える
    仕事中にイケメンご主人様に愛されて甘々なエッチもしまくっちゃう職場って

仕方ない

メイドとお金持ち。よくあるパターンだけど、好きになっちゃうのは仕方ない。でも社長がとてもしずるちゃんに熱を上げてるっぽいからそれまた羨ましい。先が楽しみです!