みんなのレビューと感想「移住、古民家、セフレ付き!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
見ていてドキドキしっぱなしです!
好きな漫画の次回配信までの暇つぶしに
無料の漫画とレビュー好評価の漫画を
探してましたが、こちらの漫画を
見てたら終始ドキドキしっぱなしです!(笑)by 0721t- 0
面白い。
そして、主人公がめちゃめちゃかわいい。
一葉さんはまぁぼちぼち。
でも日頃テキトーなのに出来る男なんてずるい。by めりぃだよ- 0
かわいい
彼と対等に付き合おうと提案したセフレ契約だけどどーにもこーにも丸め込まれてるのに可愛い彼女が魅力的。展開に期待。
by すけたた- 0
良かった
この作者さんの作品初読みです!話のテンポ、内容、設定、作画もよかった(*^^*)キュンキュンされられました
by まあちーこ- 0
両思いになってもセフレのままでいようって何があるんだろう?せっかく他の人と付き合った環がやっぱり一葉さんが好きだと気づいたのに。
by あんかけ焼きそば- 0
まあまあかな?
一葉と古民家でセフレになる辺りがちょっと強引というか、詐欺にあったばかりなのに環は脇が甘すぎる、その割には椿社長には固いのはナゼ?とか思いましたが、その後の展開は面白いです。特に一葉のベタ惚れと一葉の弟が出てきた辺りはメチャ良かったです。
スピンオフ的な椿社長のストーリーも見て見たいです。by 毎日掃除- 0
続編
このシリーズ全部読んでて待望の続編楽しみにしてました!
子供のことで悩んだり幸せ感じたり、それでも2人きりの甘い時間があったりで読み応えあります!by haru812- 0
まだ完結してないので、続きが気になるので課金して読みたいと思います。
内容は…あまり有り得ないけど、絵が綺麗なのでいいですby ルーきー- 0
なんかちょっと笑える!!結婚詐欺に会ってイケメンと出会ってだーって結婚、出産幸せな人生を送ってる漫画(笑)なんか色々気になる!!
by あろう君- 0
絵が可愛い。主人公の女の子が元気で前向きですごく好きです。男に騙されても環境が悪くても落ち込むけどすぐに立ち直る!
見習いたい…by Mmykt- 0