みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)

展開が
タイトル通りでめちゃくちゃ早くわかりやすい話がはじまったのでこの後の伏線回収どーなるのかなぁ楽しみになってる4話目です
by 匿保-
先にドラマからはいった
ネトフリかなんかで、先にドラマ化したのをみました。漫画原作と知らずだったので、あえてのあざとさ、見事です。かわいいか、成り立つっていうのもあるけど。ドラマからみたからか、マンガのほうが幼く見えて、学生の恋愛もののようにも思えた。
by はるまーま-
イケメン
絵がかわいい。たまにデレるとこ可愛い!イケメンでモテると焦る気持ち分かる!みんなに暴露したいなと思っちゃう。
by ひかる12-
。
可愛い!こんなキュンキュンする結婚生活私もしたいです!
羨ましいすぎる!
イケメンやし可愛いし!なんなんだ!笑by グク わらこ-
ツッコミどころ満載さがむしろ楽しい(笑)
これは漫画!マジで漫画!
と割り切りながら読んでもあり得ない展開すぎ。
マッチングアプリで会って2回目の人と結婚
←いや危険すぎる
その人と恋に落ちる←相性も分からないのに
仕事の同僚と判明←会った時点でなぜ分からない
主人公2人ともモテキャラ←マッチングアプリで探す必要あるのか⁈
そして絵柄がどう見ても高校生のラブストーリーなのに社会人設定(大汗)
いやここまで来るとむしろ笑えて、次にどんなあり得ないストーリーになるのか楽しみになってきます(苦笑)by yuzu_pon-
特集だったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと絵がこのみではないですね。よみづらいかな
by ahj**-%-
こんなにもあざといと相手に伝わっていても引かれないの設定は無理がある。
ここまでして準備万端はお互いに嫌な感じ。by マルネエ-
あざとかわいいけど嫌味や毒素がないから、楽しく読める。旦那さんも結構あざといと思う。ほのぼのしたラブラブっぷりでおもしろい。
by ことことことっち-
あざと可愛い
あざと可愛さとの駆け引きに負けじと上を行くご主人にあまり魅力がないように思えるけど、いざと言う時のちょしたことに、心ひっぱられるんだろーなぁと考えて読んでるけど、もっと甘い方が好きだな
by れおきんぐ-
無料話が沢山
無料話分が多いので読んでいます。
社内恋愛を隠しながらのおふたり、隠すことによってモヤモヤするところもありながら、それがまたスリルな気もします。展開はゆっくりなので、まずは無料話分を読んでいます。by たぬきさん〜-