みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

ツッコミどころ満載さがむしろ楽しい(笑)

これは漫画!マジで漫画!
    と割り切りながら読んでもあり得ない展開すぎ。
    マッチングアプリで会って2回目の人と結婚
    ←いや危険すぎる
    その人と恋に落ちる←相性も分からないのに
    仕事の同僚と判明←会った時点でなぜ分からない
    主人公2人ともモテキャラ←マッチングアプリで探す必要あるのか⁈
    そして絵柄がどう見ても高校生のラブストーリーなのに社会人設定(大汗)
    いやここまで来るとむしろ笑えて、次にどんなあり得ないストーリーになるのか楽しみになってきます(苦笑)

特集だったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがちょっと絵がこのみではないですね。よみづらいかな

by ahj**-%

こんなにもあざといと相手に伝わっていても引かれないの設定は無理がある。
    ここまでして準備万端はお互いに嫌な感じ。

あざとかわいいけど嫌味や毒素がないから、楽しく読める。旦那さんも結構あざといと思う。ほのぼのしたラブラブっぷりでおもしろい。

あざと可愛い

あざと可愛さとの駆け引きに負けじと上を行くご主人にあまり魅力がないように思えるけど、いざと言う時のちょしたことに、心ひっぱられるんだろーなぁと考えて読んでるけど、もっと甘い方が好きだな

無料話が沢山

無料話分が多いので読んでいます。
    社内恋愛を隠しながらのおふたり、隠すことによってモヤモヤするところもありながら、それがまたスリルな気もします。展開はゆっくりなので、まずは無料話分を読んでいます。

彼氏に浮気されたからといってマッチングサイトで相手を探して即結婚とかありえない。しかも美男美女なんてマンガでしかありえません。

なんだか、あざとい嫁vsモテ旦那の駆け引きスゴくて、素直にラブラブでないとこがいいのか?引っかかる…

絵がかわいい

ヒロインがかわいいので、無料分全部読んでしまいました。
    最近あざとかわいいが流行りましたが、ヒロインはまさにそんな感じです。

幼い感じ

ちょっと私には幼いストーリーと絵でした。何にも考えずにさらっと読むにはいい漫画ですね。今のところ、いやな気持ちになるところが全くなくて、かわいい2人です