みんなのレビューと感想「社内マリッジハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

薄っ

無料分のみでリタイアです。
    まずストーリーが突っ込みどころ満載。
    他の方も書いていますが、結婚を社内に内緒なんてあり得ない。
    そして、あざとい女子が社内のイケメンを知らないのは不自然だよね。
    更に絵が残念。みんな幼い同じ顔に見える。
    大人向けではないな。

無料分だけ読みましたけど…

わたしは40代女子ですが、ストーリーのどこにも共感できず、誰のことも応援する気になりませんでした。純粋にファンタジーとして読むには設定も微妙で、いろいろ突っ込みたくなる。これから展開があるのかもしれませんが、これ以上は読まないです。

by ryo-ri

内容に反して絵が幼すぎて、小学生とか中学生が結婚ごっこしてみるたいに見えました。
    かわいいはかわいいですが、この内容ならもっと大人っぽい絵面の方がすんなり読めるかなーって感じです。
    勢いで彼氏をつくるならわかるけど、なにもなく結婚に走る二人が不思議でした。

ためし読み

ためし読みのみです。続きが気になりますが…。お互いにたまたま?即日結婚したのが同じ会社で…。現実であれば、すごい偶然で、すごいご縁ですよね。こんなヤケッパチな考えでした事が、良いもの同士を引き合わせるなんて、素晴らしいですね。しあわせになってね。

婚活アプリで出会った男性がこんなイケメンってまずないでしょ!?
    即日婚した理由もえっ!こんなことって思っちゃいました。
    ちょっと残念でした( ;∀;)

でも、TVドラマは三浦さん役も春田さん役も似合ってた役者さんだったので見ちゃいました(^_^;)

お子ちゃま向け

絵も顔の半分くらいは目だし笑笑 内容も全て都合良く描かれていて、最近の中学生でも読まないんじゃないかな?と思う内容でした。小学生向き?でも、すごーく都合良く話が展開していくので、こういうお話が好きな人には良いのでは!?

絵がかわいらしすぎだしストーリーも浅いように感じました!

主人公の女の子が幼すぎるし大人が読むには物足りないかも!
    主人公の女の子がもう少し魅力的ならいいのに!
    途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかな!

可愛いけど

絵も可愛らしいけどなんだか幼いような展開高校生にみえてしまう。話は女の子の強気?というか、計算なところが見えすぎてちょっと萎える。すぐ反省と言うか気がつく女の子なのでそこまでいらっとはしないが、思い入れはできず。。

んー?

女性漫画のジャンルなんだけど絵が少女漫画。
    シチュエーション学校じゃなく会社って形だけ。
    婚約者に浮気され別れてから即結婚てヤケってかヒロインの考え方が子供っぽく、変に男ウケしようとする姿勢が私個人的には無理でした。

by ys28k04

さすがに

ここまで目が大きすぎると可愛い通り越して、違和感が‥。あざとあざとって連発されてて、なんだろう、他の方のレビューにもありましたが、社会人設定にしてはかなり幼い2人だなと感じます。課金してみようとは思えませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全279件