【ネタバレあり】レベル1だけどユニークスキルで最強ですのレビューと感想

面白いんだけど・・・

物語は面白いんだけど、こういう話は主人公が天狗にならないっていうのが主流なのかな?
    なんかこだわりがあるのか武器が銃だけに偏ってる意味が理解出来ないですね。
    力のステータスが上がってるのに銃にこだわってる理由がなんなのかなと。もっといろんな武器を使ってワクワクさせて欲しい。

by pixys

バニーガールはニンジン大好き

社畜にブラック定番かと思いきやレベル1タイトルヤバい
    最初は残念な主人公と思いきや同棲にバニーガールに受付嬢なんだこれは感じだがほのぼのとしたストーリーで面白いチート感は徐々にきますよ派手な感じじゃないのがまたいい。
    お知らせです。オススメかも

設定がおもしろい

倒したモンスターの落としたアイテム?で展開が変わっていくんで楽しんで読めました。
    ありきたりと思うかもしれないんですが私は好きな内容でした。
    女の子のキャラは結構可愛いかったです。

殺伐としてない

オラオラ系ではないヒーローは流行りなのか?
    純粋な上目遣いの女子がたくさん寄ってきても
    無自覚ハーレム状態なのに謙虚なヒーローです。

絵も話も作り込まれてる印象は私には感じられず
    ハラハラすることもなく話が進んで行きます。

レベルは上がらないけど・・・

レベルは上がらないけど、チートな能力と知識でこの世界を生き抜く!
    無双できないけど生き抜く!
    しれっとハーレムなのもいい!

レベル1の苦労感はどこに

ユニークスキルを自覚してからというものレベル1の苦労感が無くなったのはちょっと残念でしたが、
    銃と肉弾戦の両刀使いとか最強ですね。
    チート能力これからも楽しみです

転生モノだけどチートスタートじゃないところから、面白さが感じられます。

また、無料分が良いところで終わるんです。

続きが気になります。

なかなか

今までにない、チートさを感じさせないチート能力。絶対この先何かある。そんな期待を感じさせます。読みスピード感がある

面白いです。主人公の為だけに存在してるようなダンジョンも気になりますが、大量もやしの価格破壊の危機が心配ですw

これは

斬新な設定だと思います。レベルが上がらないから弱いまま、ではなく主人公のみの特性で強くなれるというのがなかなかに面白いです。

by RYUKIA