【ネタバレあり】レベル1だけどユニークスキルで最強ですのレビューと感想(2ページ目)
敵を倒すために知恵つかってかと思ったら種で最強!銃も手に入れた!美少女と同居!ギルドの娘もベタ惚れ!どんだけ願望詰め込んどるんや。
by さくまし- 1
キャラクター可愛いし、設定のドロップがガチャなのも話を広げやすそうで続きが気になる感じです
ヒロインの第一声by kei⊂((・x・))⊃- 0
バニーガールはニンジン大好き
社畜にブラック定番かと思いきやレベル1タイトルヤバい
最初は残念な主人公と思いきや同棲にバニーガールに受付嬢なんだこれは感じだがほのぼのとしたストーリーで面白いチート感は徐々にきますよ派手な感じじゃないのがまたいい。
お知らせです。オススメかもby ジャグラーキング- 0
レベルは上がらないけど・・・
レベルは上がらないけど、チートな能力と知識でこの世界を生き抜く!
無双できないけど生き抜く!
しれっとハーレムなのもいい!by かきくけーすけ- 1
ユニークスキルで最強
ものすごい強いキャラの必殺技が効かない 他の人にはないスキル ドロップアイテムが 凄くおいしくて 何もドロップしないけど 主人公だけはドロップする
最高!
最初は最弱だったのにユニークスキルがかなり使えるおかげで、徐々に最強になっていくのが、面白いと思いました!既に小説は最終回まで読んでますが、これから漫画ではどう表現するのかとても楽しみです!
続きを見たい!
ユニークな設定で面白い。
初っぱなから主人公を落としつつも、実は……みたいな展開が楽しくて良いですね。by 匿名希望- 0
ドロップアイテムが、、
ドロップアイテムがまさかのもやしというのに、わらいました!異世界モノは好きなので続けて読んでいきたいと思います。
最初から
誰もが一度は思う転生ものの中では特殊な部類、アイテムのドロップ率にフューチャーしてるのは新しい感覚です。
現実の世の中で毎日辛い日々を送ってる方々は読みながら自分に重ねて生きていくのも良いかな。
タップ読みだけなのはマイナスですが全体的に読みやすく、ロープレ好きならわかりやすい内容で良いと思います。by 匿名希望- 0
たしかに
チートなのだが、そのチートをどのようにいかしていくのか、今後の展開がめっちゃきになるやん!早く続きが読みたい