みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イタリア富豪の孤独な妻
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 71件
評価5 18% 13
評価4 46% 33
評価3 25% 18
評価2 6% 4
評価1 4% 3
51 - 57件目/全57件

憧れの世界がここに!

いい男だと思ってた人が最低だったり、その人に騙されたりするのが、世の常なのに、
    このお話は、真逆な内容で、お話の世界だけでも、まさに憧れの展開で、幸せにしてくれる。キュンとと思わせてくれました。

女性は変わる

地味な感じの女性でも、相手の男性次第では、とても魅力的な女性へと変わる事が出来る。
    本当に旦那様が素敵な男性で良かった!
    女性の魅力を引き出せる男性って理想ですね!
    旦那様最高です!

なぜこのタイトルなのか・・・・

ストーリー自体はとても良いのですが・・・・
    強調するような孤独感が私には全く感じられず
    なんかモヤモヤ~としました。
    妊娠中の不安と疑念からの主人公の感情を表した
    ものなのでしょうけど、その割りには出産まで
    あっさり進んで行き安心な話の流れでした。
    話数が少ないので仕方無いのかなぁ~。

by 匿名希望

乙女予感、妻の勘、母の勘。凄いは、女性はその時々でどんどん強くなり愛するひとを守るようになるのね。よかった。

素晴らしいですね

出だしはよくありがちなパターンかと思いましたが、いやいや、なかなか良いですね。純粋無垢な主人公に惹かれていくところも説得力があります。ハーレクインは大人のおとぎ話。夢を見られるのが大好きな理由ですが、これは本当に上質な夢が見られます。

母親の魅力

出だしはありきたりな「運命的に惹かれて」のラブストーリーかと思いきや、
    嫌なグズ男の策略かと単純に思っていたら、母親の直感とこれ以上ない愛情の物語。
    静に読みふける作品でした。
    最後の三話は感動的です。

こんにちは。
    初めてレビューかきます! とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
    綺麗な絵だからラブシーンでもあまりエロさは感じないかな。

by 匿名希望

無料の作品