みんなのレビューと感想「イタリア富豪の孤独な妻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

憧れの世界がここに!

いい男だと思ってた人が最低だったり、その人に騙されたりするのが、世の常なのに、
    このお話は、真逆な内容で、お話の世界だけでも、まさに憧れの展開で、幸せにしてくれる。キュンとと思わせてくれました。

ハーレクインロマンス

ハーレクインにあるよくある政略結婚で、愛が無い悲しい妻の話かと思いつつ、無料分まで読みました。
    プリモは最低だけど、かえって結婚相手が変わり愛されるのかな、と続きが楽しみになりました。

女性は変わる

地味な感じの女性でも、相手の男性次第では、とても魅力的な女性へと変わる事が出来る。
    本当に旦那様が素敵な男性で良かった!
    女性の魅力を引き出せる男性って理想ですね!
    旦那様最高です!

買ってしまいました。

母親の愛の大きさってスゴいなぁ。はじめは、純粋無垢な少女が政略結婚しながらも愛し合って結ばれるって思ったら、もう一山問題が起こるなんて‼️つい買ってしまいました。

期待を裏切らない

嵌められたと落ち込む主人公。孤独感もありヤキモキしつつも、そこはハーレクインですね。どんでん返しで上手くまとまります。でも、ちょっと?言葉が足りないかなぁって思う

by uhh

きらいではないです

ハーレークインの世界を漫画家するって難しいと思います。頑張って描いて下さってありがとうございます。
    人に進めるには、よくもなく、悪くもない感じです。個人的には好きです。

プリモに腹がたつ!自分の欲望が通らなかったからといってしていいことと悪いことがある!
    でもそれも解決してオクタヴィアが幸せになってよかったよかっな

イタリア

イタリアンロマンス~♪良いですね!
    現実逃避したい方にもオススメ!
    登場人物は皆美男美女だし、セクシーだし
    あんな大富豪の娘に生まれたかったー
    ウブなお嬢様ってエロいですよね

どきどき

2話読みました。はっきりわからない部分もあり、先がとても気になる作品です!!
     どきどき感が描かれていて読んでいてもドキドキします。

内山先生の作品は絵が綺麗なのと原作の再現性が素晴らしいので新作が出たら作家買いします。今回も素晴らしいクオリティです。