みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵が可愛い
無料分しか読んでないけど、絵が好きです。でもレビューを見てると他の方の物語とほぼ同じらしい。
大丈夫なんですかね?by くりもち-
みなさん、金魚妻⁇と書かれていたんですが、私はこの作品が最初だったので、素直に面白いなぁと思って読みました。こういうことはあり得るな と。絵も綺麗だし。
ただ、金魚妻を読んでしまうと、こちらの方が劣ってしまうというみなさんの意見に納得です。by 初投稿-
女性はアクセサリーじゃないんだけどね。
男性キャラクターに見ていてイライラします。だからついつい女性キャラクターに感情移入してしまいます。あら、これって作家さんの狙い通りなんですよね。あはは。でも楽しいから楽しみに読ませていただいてます。
by margue-
途中までは
途中までよかったです。議員の旦那と友人が、のあたりで、冷めてきた。色んな夫婦関係があるとは思いました。
by ほしのつきこ-
無料分しか読んでいませんが、さっさと離婚したらいいのに、しないってことは、これから旦那が改心するのか、何かあるのか分かりませんが、金魚妻に似ているなぁと思いました。
by megumi⭐-
まぁまぁ
絵が綺麗だとは思いますが、男の表情が時々ムカつく笑。色んな女性たちのさまざまな恋愛模様、性生活が描かれててら面白いです。
びっくり
嫌な感じの旦那が出てきて浮気しちゃう気持ちもわかるしなぜか憎めない妻たちが出てくるので不倫嫌いな私も楽しんで読んでしまう不思議な作品
無料分読みました。その後少し気になってたら、ちょうどコンビニでコミックが3巻まで販売されてたので買っちまいました(笑)
1話目の藤花ちゃんとムラタさんの話読んだだけで『あー…金魚妻だなー』と思ったけど、4組の夫婦のそれぞれの夫婦のカタチが描かれていて、これはこれでいいのではないでしょうか。
私的には和子ちゃんが好きですね(笑)
バイクの男の子と上手くいってほしいです♪
ツライ、イタイ営みはダメ、絶対!by 匿名希望-
なるほど
腹立つ夫へのプチ復讐的な話しですかね。チョット仕返しして秘密を持って精神バランスを保つというのはよくある事です。だけど話しは現実逃避かな笑
金魚妻?
無料分だけ読みましたが、そこはかとない金魚妻感を感じました。え?同じ作者さん?絵もキレイだし、え?同じ作者さん?と感じましたが、とりあえず続きを読みます。