みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(203ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
色んな夫婦が居て当たり前だけど、こんななら別れても良くないですか?
寂しすぎる。
自由に出来て逆に良いのかな?とも思ったけど、この孤立感は私は耐えられなさそう…by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みきりなのでサクサク読めます。不満をかかえながらももがいて憂さ晴らしをするけれど、明日への糧にするようなストーリーです。
絵がきれい
絵がきれいな作品なのと、タイトルが衝撃的なので無料分を読みました
ご主人の地元に移転し、孤独に耐えられず、、、
寂しいと色んな事が起こりますby ヨガクロ- 0
まだ1話目だけなので何とも言えませんが、あんな所で一人でしようとするなんてチャレンジャーすぎます!家広いのに(笑)私も結婚して、慣れ親しんだ場所から離れたけど、こんなクソ旦那ならすぐ離婚します。
とても絵が綺麗です
初め読んでなんで別れないのかなと思いました。旦那さんDVですよね。奥さんは仕方がないといってますが。別れて新しく好きになったらいいのにと感情移入してしまいました。確かにみなさんがあげている漫画に似てます
。でも気になるので見てしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!!昼ドラみたいな話ばかり。話的には最初の藤花さんのが好きです。本当にこんな感じで不倫って始まるんですかね、、、?ドロドロしているのに、どこか幸せな話です
似てる…
キレイな絵だし、ストーリーも悪くないんですが、ほかの方も書かれてるように、金魚妻に絵もストーリーも似過ぎでした。同じ作者かと思いました。
by オレンジヒヨコ- 0
無料ぶんだけ
2話目までです。あるお話にそっっっっ栗ですね。恥ずかしくないのかな。しかも女の方から差そってやり捨て。たち悪い
前に同じ作者さんのマンガを購入していて、こちらが無料になっていたので読んでみました。
絵は相変わらず好きなんですが最初の話の内容に既視感がありすぎてびっくりでした…by 匿名希望- 0
つまらないかな。
最初は旦那最低って奥さん可愛そうと思いましたが、よくよく考えていると奥さん自身にも問題あるなって。
旦那が浮気して、旦那の仕事の都合で知らない田舎に連れてこられて孤独。
悲劇のヒロインぶってるけど、結局離婚する勇気のないダメな女です。by 匿名希望- 0