みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
不倫しちゃう奥さんたちの話
4話までしか読んでいませんがろくでもない旦那がいる魅力的な奥さんが不倫しちゃうお話です。
不倫は良くないのはわかっているけど本当旦那がろくでなしで奥さんかわいそう。過ちは犯しちゃうんだけどそれで旦那のことも寛大に受け止めて寄り添おうとする姿は大人だし健気だと思いました。by 匿名希望- 0
作者が同じだったので読みましたがやはり絵がとてもきれかったので読んでいてすごく読みやすいなあと感じました。
絵は可愛くてきれいなので、好きな感じです。他にもレビューされてる方が居ますけど、内容が金魚妻によく似ていてどうなのかな…と思いました。もっとオリジナリティのある作品で出されたら人気が出るのではないでしょうか。
よすぎる
藤花ちゃんがとてもかわいそうで、最後に夫を裏切った瞬間に、とてもスッキリしました。浮気された、というものも、逆転の発想で、だからこそ出会えた人もいる、と思える強さはとても素敵だと思いました
レイさん
一話目の藤花さんの話や絵が、金魚妻に似てました。藤花は弁当妻の子に似てる。レイさんは、ちょっと雰囲気も絵も似てないし面白く読めました。
by ぴいなつ39- 0
似たようなマンガはたくさんあるけど、絵も好きだし笑いどころのツボが良い。テンポも良くて読みやすいです
短編ですがそれぞれの奥さんの事情があって共感してしまう部分が多くありました。何か切ない気持ちになりました。
似てる
無料分二話だけですが、金魚妻とそっくり!
多肉妻?
作家さんの他の作品も読んだことあるけれど、絵柄も雰囲気もあまりにも似過ぎてて‥。
でもとりあえず続き読んでみて、と思ったらさらに70pって(-。-;
じゃあいいかな‥。by 匿名希望- 0
ストーリー
作家さんの絵が好みで読んだんですが、ストーリーは私としては共感できませんでした。
不倫ってこういう気持ちから生まれるのかな、、、。by 匿名希望- 0
流行りの不倫もの。絵がきれいでストーリーも好きだけど必要ポイントが高いなぁ。
無料はとりあえず読んだけどこの先読み進めるかは微妙です。by 匿名希望- 0