みんなのレビューと感想「夫を噛(か)む」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
絵がキレイで可愛くて、更には気持ちの描写も丁寧なのでお気に入りです🍀🍀まだ無料分しか読めてないですが、また近いうちに続き購入したいと思っています✨
by ひよこ🐦- 0
噛む?
タイトルに興味持ったから見たのですが、噛むってそっちかぁーって。
なかなかないと思ったので読んだのですが、少し不完全燃焼です。
続きはのんびり見ようと思うけど噛みついたりとかそんな感じなものも見たかった‼️by さきょう3- 0
金魚妻の人と思ったら違うんだ‼‼絵がキレイ‼ただ、藤花は、こんなとこで、そんなことしたらそりゃあ人来るって(^_^;)
絵がきれい
はじめは絵できめました。
意外に読み進むと
おもしろいなって。
それぞれのレスがあって、
どうしたらって悩んでるのもリアルな感じ。
早く続き読みたいなby 匿名希望- 0
面白かった
4人の奥様達のレスから始まる物語。
私的には藤花さんが離婚してほしいのに、わこさんが離婚したのは意外でした。
レイさんのような自信家さんは、友情には依存しないので友達の旦那とそうなっても特に驚かず。
村田さんにもっと頑張ってほしいけど、小さな田舎内での離婚再婚は面倒そう。
金魚妻が好きな方は好きな内容ですよね。
でもハッピーエンドになるかどうかはまだわからないのでこれからなのかな。by 匿名希望- 0
金魚妻
無料のお話が、金魚妻とまったく一緒・・・と思ってレビュー見たら、同じ意見がチラホラ・・・。
続きを買いたい気持ちにはならず・・・残念でした。by YのT- 5
こんな可愛い嫁をほたって、よそで浮気するとかあり得んだろ。
俺なら毎日毎日愛し合うのに。もったいないわぁ!by 匿名希望- 0
キレイな絵と弱くて強い女
キレイな絵と
弱くて、でも強い美しい女性
折れても負けない
健気で、たくましい
でも、傍にはその彼女たちの
魅力を理解する理解者がいる
それだけで救われるから不思議by 匿名希望- 0
主人公
主人公の主婦が、とても カワイイ。ショートカットが似合う魅力的な女性です。
まずは 無料の2話をよみました。絵も素敵です。続きを読みます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
無料分のみ読了しました。
縁もない田舎に引っ越してきて日々旦那さんに冷たい対応をされている藤花の日常が寂しさに溢れていてとても切なくなりました。
憂さ晴らしの後、旦那さんの元に戻りましたが、浮気性で冷たい旦那さんとは別れて新しい道を歩んだ方がいいのではないかなと思いました。by 蒼瑚- 3