【ネタバレあり】夫を噛(か)むのレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 27話まで配信中(70~79pt / 話)
久しぶりに1話目からめちゃくちゃ気になる漫画発見しました!
冷え切った夫婦関係、田舎への引越し、自分と重ねてしまいました(^^;
今後の村田さん?との関係がとても気になります。by ぴぎゃあああ- 0
他の作品をみて、この作家さんの別の作品が気になり読んでみました。女の子がエロくて最高です⭐︎ちなみに短編集?でした。
by penguin_pico- 0
色んな私生活
人それぞれが持っている欲求が、違った形で
いくつも描かれている。
確かに、興味のある話。
だけど、どこか、不自然差がある。
とくに、人物の表現が、一様かな。by あやかさやか- 0
いとなみいとなまずのほうから来たので、普通に下ネタでびっくりしてしまった。
うまくぼかしてあるのかと思ったーby おふこーすてゅ- 0
ん?他の方レビューと一緒で金魚妻って感じですね。絵は魅力的ですご、ストーリーが…。だれがどうこうではないのですがね、
by rakumin27- 0
なにげなく
読み始めたけどなかなか面白い!!全部大体不倫の話だけど一話一話完結するから読みやすいよね!あとから続きとかもあるみたいだし読み応えありそう!
by まさママ♪- 0
ひどい夫…
縁もゆかりもない地に引っ越してきて、旦那にも相手にされず。。長ーい1人時間、満たされない気持ちに体も。満たしてくれる男現れる♡
これからも、通っちゃうんだろうなー!by しましまガール- 0
いろんな人、いろんな家庭があるなぁ。問題のない家庭はないよなぁ。とうかちゃん、クソ旦那に痛い目見せれてスカッとした
by おきょーーーん- 0
絵がキレイ。まだ1話だけだけど、女性がキレイだからきっと男性も…と思ったらボサボサ髭面が出てきた!続きが気になるけど、ちょっと高すぎ。
by めめちゃコ- 0
なかなか
イラストは凄く綺麗で見やすい。ストーリー設定もなかなか面白そうだけどちょっと園芸家は人の弱みに付け込んでる感あって嫌だな。
by JMT- 0