【ネタバレあり】もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
幼なじみの関係から恋愛になるお話が好きですが、カラダの関係から始まったからかドキドキ感がなかったてさかな、、、。
気持ちを確かめるところがもっとあれば良かったと思います。by たまじゅん- 0
警官というだけでも心惹かれますが、更にイチャイチャ!読んでて、いろんな意味で守ってもらいたい気持ちで一杯になりました。
by shuu0824- 0
最終話なのに謎の言葉…笑
なんで付き合ってたわけでもないのに「高校の時から弱いとこ変わらない」って知ってるの?
その辺をもうちょっと掘り下げてほしかった。
なんか完結したのにモヤモヤする…by ☆匿☆名☆希☆望☆- 1
高校の同級生で腐れ縁の彼と今でもいるのは、好きだと気づいたから。ちょっと苦いようでストレートに近い感じですね。
by あたっく- 0
素直じゃないけど
お互い素直じゃないし、イイ年なのに、可愛いね~!
友達期間長いと、そういう雰囲気出すの、勇気いるよね~。
でも交番で、はマズイっしょ!笑by 名無しチャン- 0
作者好き
作者買いです!先生のファンです、色んな作品を読みたくなるのです、キュンとしますし、2人の結ばれる感じがたまりません♡
by エーミリー- 0
その先も気になる
幼なじみの二人だからなかなか本心が言えず、体だけ先に…。とありがちパターンですが、話のもって行き方は結構好きです。ただ最後の弱いとこを知ってるくだりは、お話の中で回収してほしかったかなぁと思いました。でも、全体的に胸キュン出来ていいですね😆
by かやなぎ- 1
大好きな
幼なじみものです!かつ、野球部の部員とマネ、王道パターン!大好きな展開です。いや、でも交番であんなことしちゃだめ(笑)
by ときときほほほ- 0
幼なじみ
幼なじみって、すごく居心地良くて一緒にいるのが当たり前なのか、それが好きなのか、分からなくなるよね。
でもお互いそういう気持ちだと、ふとしたきっかけで進展したらもあとは…♡by ベジブルマ- 0
いい
幼馴染ものって定番だし王道で面白い!
前から好きだけど関係を壊したくなくて
気づかれないようにするのもようやく特別になれたと思ったら違ったのかもと落胆するのもリアル!by 匿名希望- 0