みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
皇帝と芸人〜
身軽な皇帝と女芸人
後宮に雇われて、芸人というか
下女というか?
身分がはっきりしないで、
皇帝の思いつきで動かされてる不自然感。
でも真っ直ぐな心根で後宮のお妃達からも信頼されていく
主人公。
不自然感を感じ無ければ楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
笑えます
それぞれの個性あるキャラが面白いです。続きがきになり、ついつい全巻読んでしまいました!いつか、つづきの続き読みたいです。
おチビちゃんが、可愛い😍
小さいのに、面食いとか(笑)
翡翠ちゃんは、お兄ちゃんを探してるんだよね。
たぶんあの人だよね…by 匿名希望- 0
あと一歩
リッチな男の人が、いたずらに手を差し伸べた女性にだんだん心が惹かれていくお話。
他もだけれど、惹かれていく過程が物足りない。 もっと女性の魅力を上手に表現してほしいby 匿名希望- 0
気長に、、
絵があまり好きではないですが、華流系なんで読み始めましたがなかなかテンポ良く話が進みずっと読んでます。
大々的な展開はないにせよ、ゆっくり進む中に話がちゃんとあるので気長に読める方は是非読んで欲しいですby 匿名希望- 0
衝撃!
衝撃!陛下が二人いた!!
初めの方はこの二人は…兄妹で…と読み始めてましたが読んでると
あれ?あれれ??と何回か衝撃が!
まさか、陛下との子供も…。
とても楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望- 0
かっこいい
強い女性は素敵です。まだまだ途中ですが、翡翠はこれからどうなるのか!芙蓉さまにてをだされるのか!笑
多分ならないとは思うけど。
陛下とうまく行くのかな?by 匿名希望- 0
止まらん
あかんやつでした。無料配信の途中から先が読みたくて課金して結局、、、
とどのつまり、面白かったっす。設定もキャラもみんなイイ👍️ 流星様も柘榴様もステキ❤️ 願わくば、もう少し妃になった後の2人のLOVELOVEがみたいし、柘榴様にも幸せになって欲しいなあと我思う。by 匿名希望- 0
ほんと面白い!絵が綺麗で、ストーリーしっかりしていて、胸キュンもたくさん。流星がたまにみせる嫉妬心もよかったし、2人が初めてキスする時の流星のセリフがまた良くて!翡翠も流星も大好きです。
まだ初期だが
まだ初めの方しか読めてないけど、ちょっと主人公の無鉄砲&浅慮具合が気になってしまう…。あまり主人公に好感を持てないので続きを読むか悩ましい。