みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
グイグイ引き込まれる!
他のWebコミックで途中まで読んでいましたが、解約してしまったのでコミックを買おうと思っていたらこちらで毎日無料で出て課金せず読み放題で読んでいました❤
月が変わってポイントが復活したので一気に読めるところまで読んだけどハラハラドキドキの連続で中だるみもなく❢良いところでポイントがなくなってしまい、久しぶりに課金して読もうと思ってます。まだ完結してないと言う事は…。
どんな展開になるのか楽しみです♪by kotemari- 0
後宮痛快もの?
男装芸を仕事にしている旅芸人のヒロインが、王様の前で芸を披露したのをきっかけに高級に呼ばれ…後宮のゴタゴタに巻き込まれて、奮闘するストーリー。
気楽に読めるのはいいんだけど、シリアスでもなく、ギャグ要素も少なく、恋愛もなく、ちょっと物足りないかな?by ゆっちゃんまる- 0
両親を殺され、兄にそっくりな皇帝に誘われて後宮に入った男装ヒロイン。後宮でも色々な思惑などがあり。。まだ途中ですが、続きが気になります
by なーさん4649- 0
お気に入り!
最初はそこまでハマってなかったのが、徐々に気持ちが盛り上がって、最終的には本を買いました!
最後は色々と辻褄が合って行ってそういう事だったのか〜って満足しました!皆んながそれぞれの道に進んで行って幸せになるところも良かったです。by あまうゆさん- 0
絵が綺麗で面白い
王様に庶民が見初められた話かと思えば、そこには深い思惑と縁があって、無料だけのつもりが引き込まれました。各国の民族衣装の雰囲気も綺麗で良かったです。
by 太陽のたまご- 0
おもしろい!✨
けど1話が短すぎです。ヒロインだけど男装の翡翠は男前なうえに乙女なところがかわいい✨行方不明のお兄さんと陛下はどんな関係なのかな?
by しょうびろう- 0
主人公がかっこいいとは思うのですが、あまりはまりませんでした。
後宮の登場人物が多くて、覚えるのが大変そうです。by 初コ- 0
麗人
美しい麗人のストーリーでした。おてんばが過ぎるって感じで描かれてるけど、私は宝塚がすきだから、割と好きなストーリーてした。
by りーぃちやん- 0
何となく読み始めただけだったのですが、どんどん引き込まれてしまいました。陛下もですが、お妃様お一人お一人のお話、領主様のお話、それぞれの背景を読むととても面白い物語だと思います。
by 転生モノスキー- 0
楽しみ
いろいろな話が絡んできて、先が楽しみです。ヒガラちゃんも要所要所で登場して、なごみ感がいい感じです。
by サクラ⁂- 0