みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~41話無料(2026/07/28 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/29 0:00まで)
NEW面白い
よくよく考えると荒唐無稽ではありますが、面白くて引き込まれます。
とにかく翡翠が格好可愛い❤
サーカス団の一員とはいえども日雀ちゃんは身体能力高すぎでしょ?by ニモやん-
NEW面白いけど
クエストきっかけで大量無料分読んでみました。
冒頭は面白かったですが、翡翠が芽生えた帝への恋心を自覚できずに戸惑い始めた辺りからテンポが悪くなって飽きてしまいました。by エメロード-
最高
めちゃくちゃ面白い、絵も綺麗だしストーリーもいい。キャラたちもかっこいいし。購入検討中のお話です。どうしようかなああ。
by たまよお-
柘榴様もかっこいい〜!
面白い!無料分終わってしまって ポイントを増やしながらちょっとずつ読み進めています。流星さまは、実はお兄さんではなかった····という展開ですよね?そうあって欲しい!
by しゃらのすけ-
スケール大きいのに庶民的
登場人物の背景や描く世界のスケールはものすごく大きいのに、ごく人間くさいやり取りが丁寧に描かれていて親しみやすい。絵も上手くて安心感がある。
by ラジ王-
故宮の秘密。
旅芸人の翡翠は、男装の麗人で、剣術も得意で、人気をはくしていた。
ある日、皇帝が一座の芸を見て翡翠を気に入り、故宮に来ないかと誘った。
さあて、どうなるのかな?翡翠は、、、
はやくよみたい。by ラブラブだいすき-
翡翠と日雀最高
勿論翡翠は皆んなから好かれる/愛される役だから素敵だけどすました日雀ちゃんが一番可愛い。もっと登場して欲しいです。
by Tuber-
ひがらがかわいい
ちょっと変わったお話。後宮ものとか、なんとなく似た設定はあるけど、兄の面影を追ってというのはあまりないかな。それぞれのキャラが魅力的。
by DryIce-
後宮とかにありがちな、主人公が内部のドロドロな陰謀に巻き込まれる話。
ただ、ヒロインは男装芸人という設定が面白い。皇帝がこんなに自由でいいのかとは思うものの、影武者だったのなら納得かも?キャラクターがみんな好ましくてさくさく読めます。でも長いので読み進めるか迷うところ。by シーズー飼う-
なんとも歯がゆい!
この想いは主従関係のものなのか、はたまた個人的な感情なのか?まだまだ謎が多くて設定の全てが垣間見えていない気がするけど。思いが通じるといいなあ。
by もうあります-