みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
結末が意外だった。
中華歴史系の話が好きなので読みました。後半では、意外な事実が出て来たりして、とても楽しく読めました。その後の話の続きもやってほしいです。
昔の中国を元にした物語が好きで、読んでます。
サスペンスなストーリーですが、ほのぼのとしたシーンが多くて、寝る前に読むのにはちょうど良いです。by 匿名希望- 0
最初読んだときに、ちょっと絵が幼いかな?と思っていましたが、ヒスイの男装姿がとても美しく描かれています。
かわいい
日雀がめちゃめちゃ可愛くてストーリーよりも日雀に夢中です。黙ってついてきちゃうなんて、もう絶対手放せない。毎日楽しみです。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
面白いです。
悲しい過去を持つ女性が、男装をして女性を魅了する展開が面白いです。ただ子供を人質にとるのは、どうかなと思います。もう少し子供の様子を見せる描写があれば良かったなと思いました。
by hanana000- 0
どうかなぁ😥
設定は意外にも嫌いではないです。絵も嫌いな感じではないので、少しずつ気になってしまいました。もう少し読み進めていきたいと思っています。
日雀が、可愛い
無表情な目の時も、感情露なときも、日雀さんが、可愛いです。緊張感のあるストーリーと、ホッとするキャラたちのギャップが面白くて、愉しく読み進めることができます。
by にゃんにゃんこ*さん- 0
いまいちでした。
話の内容がわけわからんな。もうちょい話にメリハリを付けてほしかったかな。期待外れにも程があるね。がっかりだよ。課金してまで読みたいとは思わなかった。
ハマります!
翡翠と日雀ちゃんのコンビが最高です!
翡翠の裏表のない性格が、疑心暗鬼な後宮の人たちの心を開かせていき、陰謀の核心に近づいていくストーリー展開が面白いです(^^)by 匿名希望- 0
よき
絵も綺麗でストーリーも入り込みやすい。ザ、王道って感じで手に取りやすいし読み進めやすいと思う。みんなキャラもいい