みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ドキドキです
韓流ドラマをよく見ますが、似たような設定があったよあな、と思いながら読んでます。まだまだ序盤の無料分ですが、先がきになります!絵も好きです。
主人公が
一番イケメン。中華っぽい雰囲気の作品結構好きなのでこれもまあまあ面白いです。周りの登場人物よりも主人公が一番イケメンなのが残念です。
後宮モノの中で押しです
たくさんのお妃のお話って大奥的なモノだと思ってたけど、陰謀だけでなくハラハラドキドキのアクションあり、無料から先が長いけど、楽しみ。
気になる
絵が結構好みなので読んでみました。
二人のやりとりが楽しいのでニコニコしながら読んでいます。
今後の展開がとても気になるので購入しようかな❗️by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、とても面白いです。
中国ファンタジー物が好きなので見つけると良く読むのですが、無料分の今はまだ後宮のドロドロとした話にはなってません。
これからなっていくのかな?
あと絵が可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めているところです。幼い時に連れ去られた兄に似た皇帝陛下。果たして陛下は兄なのか?謎がなかなか解決しないけど、まだまだ先になりそうな…
中国の後宮ものは、日本で言うと大奥のようなものでしょうか。7人の妃たちの事情も絡んで、人間関係に巻き込まれながらも成長して行く主人公から目が離せません。
まだ無料分を読んでいる所なので続きが楽しみです。by やもつ- 0
ストーリーの展開が早く、ハラハラドキドキしながら、一気に読みました。
両思いになった二人の話を、もう少し読みたかったです。by 匿名希望- 0
日雀可愛い。無表情なのに存在感ハンパない。メンクイとか笑う。翡翠はまじめなんだろなー。皇帝は、琥珀なの?気になるわ。
by のあ1025- 0
なにこれとか思っといてなんですが、面白いと思います。ちびっこいのとかいいキャラでこの絡みもっと読みたいです。塚ファンみたいな人も好きかもとか思います。