みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ謎が多い

謎が多くて、これからどういう展開になるのか、興味津々です。後宮の仕組みがわからないと、面白くないかもしれないですね。

なんかおもろい

なんかおもろい。
    読んでいくうちに、知らん間にハマってる、みたいな感じ!
    無料で読める分だけでも見てみて!

男装しての芸がとてもかっこいい。まだ読み始めなので、皇帝と兄の関係はどういう展開になるのか分からないけどハッピーエンドで終わってほしい。

三國志や西遊記の世界に入り込んだみたいでワクワク~です。主人公は美人で強くてたくましくて、応援したくなる!

面白かった

色々とあったけど、ハッピーエンドで良かったです。ちょっぴり、悲しい事もあったけど幸せな国を作って欲しいなー子供達の話も見たかったなー

なかなか進展しない

時代設定もいいし、絵も好みですが、いかんせん話が進まない。途中で飽きてしまって、読むのをやめてしまいました。
    もう少しスピードアップしてもらいかったです。

とっても面白いです。
    主人公が男装しててもキレイだし、ちゃんと女の子の格好しても可愛いです。
    性格もよくて、ヒーローが惚れるのもわかる。

ついつい読んでしまう

元気でかわいい、でも頭も切れる主人公。
    陛下と兄が瓜二つ。本当は、、、?
    色々な事件や素敵な出会いを経て最後はどうなるのかな。大人買いしそう。

男性像

女性の方が美しい感じです。
    宝塚ではないけれど、男装にときめく人にはオススメです。
    王様との関係にこれからの展開に期待したいと思います。

最後が足りない

女王の花ファンである私には、こちらは軽いタッチの王宮・後宮物語といった感じです。翡翠と流星が心を通わせるようになるまではサクッと楽しめます。が、成就した後の話が足りない!もっと見たかった!