みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 6話無料/毎日無料で95話まで
NEWイラストがかわいい
正義感強いヒロイン。イラストも好みでかわいいです。登場人物も素敵なキャラばかり。今後のストーリーが気になります
by T.'s-
面白いけど
クエストきっかけで大量無料分読んでみました。
冒頭は面白かったですが、翡翠が芽生えた帝への恋心を自覚できずに戸惑い始めた辺りからテンポが悪くなって飽きてしまいました。by エメロード-
故宮の秘密。
旅芸人の翡翠は、男装の麗人で、剣術も得意で、人気をはくしていた。
ある日、皇帝が一座の芸を見て翡翠を気に入り、故宮に来ないかと誘った。
さあて、どうなるのかな?翡翠は、、、
はやくよみたい。by ラブラブだいすき-
後宮とかにありがちな、主人公が内部のドロドロな陰謀に巻き込まれる話。
ただ、ヒロインは男装芸人という設定が面白い。皇帝がこんなに自由でいいのかとは思うものの、影武者だったのなら納得かも?キャラクターがみんな好ましくてさくさく読めます。でも長いので読み進めるか迷うところ。by シーズー飼う-
説明が多くて
説明が多く、絵より文字が多いので、読んでいてつらくなります。登場人物も多く、顔の区別がつきにくく、ストーリーが解りにくくなりました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
後宮を舞台の作品は面白い、ハズだけど…
「薬屋のひとり言」を知ってからは後宮を扱った作品は何でも飛びついてしまう😅
最初の頃はまずまず面白そう、と読み進んだけど…
ちょっと内容が複雑で欲張りすぎない?
しかも妃だけでなく周りの登場人物が多すぎるし、名前だって花や果物ばかりでふざけ過ぎ?みたいな感じ😮💨
ストーリーもどこへ向かってるのか果たして収拾が着くのか…
そもそも陛下の奇想天外な行動って読んでいて疲れる💦
なのである程度の段階で踏ん切り付けるかも🤔by Yawayawa-
無料分途中まで読みました。話の雰囲気は好きなんですが.こういう系は個人的に少し話が難しくてわかりにくかった。あと恋愛ものが好きなので。★3にしました。
by むにえるぽん-
無料分の数話だけ読みました。
中国のファンタジーものですが、どうも内容が入ってきません。相性なのか韓国ものは大丈夫なのに。by yooちゃん-
悪人達をつぶすストーリー
かっこいい人達です。絵も綺麗です。話の展開も悪くないです。先がそうぞう出来てどきどきわくわく感はないです。
by SNOOPYLOVE-
絵
ちょっとシリアスな内容のようだけれども、個人的には絵の描写がマッチしてないように思えて残念な感じです。
by Mad母さん-