みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

清く正しい少女向けの冒険活劇です
絵柄が良い意味で子供っぽくて、後宮物のどろどろした女の争いの世界を忘れさせます。
無駄にドロドロした作品が多い中、一服の清涼剤のような漫画でした。by 匿名希望-
う~ん
絵は正直いまいちですが、ストーリーはなかなかいい気がします。これで絵がもう少しよくなれば結構面白いのでは。
by たばたしき-
後宮を舞台にしているためか、薬屋のひとりごとと被ってしまいます。話には重要なのでしょうが、日雀がジャマに思え。描も何となく雑に感じます。
はまってしまいました
何気なく読み始めたのですが、はまってしまいました。
翡翠のいろんな意味でのダメっぷりが、ちょっと‥と思う場面もありますが。by 匿名希望-
途中まで読んだのですが、大人が読むには物足りない感じがして読むのをやめました。もっと読んでいけばだんだん面白くなってくるかもしれないですが、1話1話が短いので読み進めるのが面倒に感じてしまいます。
最後まで課金してでも
長いお話でしたが、課金してでも最後まで読みました。それぞれのキャラクターが生き生きとして描かれて面白く読みました、
無料だったので読みましたが、まぁ面白いのですが、小中向けかな…。大人には少し物足らなかったです。子供の頃に読んでたらハマってたと思います。
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白かった。ミステリーあり恋愛あり。本当に最後までハラハラワクワク読みました。まさか二人が
陛下ええ男やー。柘榴様もええ男やー。登場人物が魅力的。
日雀も可愛い。イケメン好きの人見知りでどこへでもついてくる(基本どこかに忍び込むスタイル)by おはぎ犬-
皇帝が皇帝っぽくなく可愛く描かれているのが好印象です。笑顔も素敵です。一方、主人公の翡翠はそんなに笑わない印象です。