みんなのレビューと感想「後宮デイズ」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
無料イッキ読み:41話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW無料分読みました。
中華系後宮もの。大好物!!
オチャラケた要素が入っているのも嫌いじゃないけれど、この作品はちゃんと真面目に描かれていて、ハラハラもドキドキもキュンキュンもさせられる。
続きが楽しみです!by キコミー-
日雀が可愛いイケメン好きとは幼いながらやりますね
皇帝の出番があまりないけど皇后達とのやり取りが面白いですby 七千化-
バトルあり謎あり恋あり
後宮モノではあるが
女同士ドロドロはあまりしていないが
その裏で手を引く権力者達の陰謀が。
バトルあり、謎あり、色恋沙汰ありで
続きが気になります!by Suubarton-
後宮ものとしては平和なストーリー
レビューを読むと辛口なご意見も度々ありますが。
私、このマンガとても好きで!
数年前に途中まで読んでたのですが、最近無料でたくさん読めるようになってたので改めて読み返してみたら、やっぱり面白い。
後宮ものって人間関係とか役職とかがものすごく複雑で難しいので、読んでる方は頭を使うため疲れるのですが。
こちらはどちらかと言えば、誰にでもわかりやすい内容なのが魅力!
主人公の翡翠が男装でも女性の姿でも美しいのが素敵だなと思うし、常識を持ってる性格なのもいい。
翡翠を取り巻くキャラたちも個性的で、あっという間に次々読みふけってしまいます。
翡翠のお兄さんは本当に亡くなったのか、はたまた生きているのかも気になるので今度こそ最後まで読みたいと思ってます!by yuriha-
一応陛下と翡翠の恋愛ストーリーなんでしょうか。でもヒロインは美人でもなく、ちょっとネガティブなので魅力がいまいちわかりません。
課金はしないと思います。by liliy a-
面白いとは思うのだけど…。
いまいち自分には合いませんでした。
他の方の評価は悪くないし、無料分も大量にあるので楽しめると思います。by リラとライラック-
主人公がかっこいい!
主人公の翡翠は女装をしても男装をしても様になる素敵な女性。後宮内の事件に巻き込まれたり、国と国の争いに巻き込まれたりと波乱万丈。かっこいい!!
by きゆーかんばー-
毎回、更新が待ち切れない〜っ
久々に毎日の更新が楽しみな作品でした。クセのあるキャラが多くて、陰気だったり陰湿なシーンも特になくサラッと読めます。後宮モノですが、後宮の外で活躍してることが多いような⋯無料分が終わっても続きが気になって仕方ないので。ラスト近くの皆さんのレビューを見てみました。メインの2人以外にも全体的に大団円のようで、少しずつ続きを購入していきたいなと思う作品でした
by tenmave-
面白くてあっというまに読み進めてしまった!絵も綺麗だし話も魅力的!!話の進め方がうまい!!!先が気になってしかたない!!!!
by 漫画好き鬼軍曹-
すももももさんの作品は他と一段違います。しっかり全体を見通してストーリーが練られているし(行き当たりばったり感がない)キャラの魅力がすばらしい!特に私は男性っぽい女性、女性っぽい男性ものが好みなので、ズバリでした。おすすめです。
by ひよこ増-