みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
(笑)
好きだわ〜!一見どストレートなストーリーかと思ったけど、なかなか期待してますわ!良い感じになってほしい。
by ぽこもん- 0
ちっぱい女子は可愛い
世の中みんな巨乳が好きだと思ってたら大間違い!結局は顔と体型、性格のトータルバランスがいいのが選ばれる!と言いたいところだけど、男子のキャラクターが好みだったので読んでみただけ(笑)
by yossy0819- 0
とりあえず、40話まで読みました。
あまりストレスを感じず、さくさく読めて楽しめました。
続きも気になります。by スヌ⭐さん- 0
よかったです~小久保さんの少しおっちょこちょいなとことか、エッチの時に男な感じがすごくよかったです!百瀬もちゃんと乙女でかわいらしい女性で好きです!
by ブルースカイテラス- 0
ジムのインストラクター百瀬は、カッコいい見た目の女の子。宗司は男性と勘違いしていたが、百瀬に突然キスされて、その時に女の子だと気付く。それから宗司は百瀬を段々と意識し始める。恋愛に不器用な女の子の恋バナです。
by ミルミル0129- 0
ドキドキ💕
こんな出会いが、、、❤️
イケメンかと思いきや❤️
もじもじな感じが可愛い~😍けど、大胆なところもいい~😍by よっち873873- 0
最初のほうはチャラい系?かと思いきや、
チョロい系でしたww
2人ともピュアっピュアで可愛い!
いい意味で予想がくつがえされました
百瀬ちゃん応援したくなるし、
小久保さんもダサ可愛い笑by yukchi...- 0
とーってもボーイッシュなジムインストラクターの百瀬とジム会員であり筋肉美を追求してるサラリーマン小久保とのラブストーリーなんですが、百瀬が小久保に一目惚れしたことから、男子更衣室で小久保のことを襲ったのが始まりというとんでもないウブなわりには大胆にも程がある方法で。しかも可愛い男子と思われてた、、。でも、やることはやるんですよ小久保さんは、、。話の流れ的にギャグっぽいので終わりが見えない。
by Anchon2011- 1
最初のうちは楽しかったのですが、ヒロインの姉が出てきてからは個人的にはあまり面白く無くなってしまい読むのをやめてしまいました。
by おもち834ふ- 0
まさかの女子だったなんて
みんなわかってないけ気?
老若男女問わずモテるのはいいこと
羨ましい限りでわすby やねうや、- 0