みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインちゃん、マジで見た目イケメン過ぎて、、中身がちゃんと可愛い女の子っていうギャップが好感度上がりまくりです!
筋肉男子もかっこいいけど、、たまに呆れる笑by aja- 0
なかなか積極的
彼女の積極性についていけないとこはあるけど、まぁ、そうでもしないと関係が進んでいかない、かな。鍛えてる身体が良いです。
by らんたん丸- 0
テンポがいい!
ヒロイン積極的!すごい!みためカッコイイヒロインなんだけど正確はとっても女の子。ジムでかねてから思いを寄せたて彼とのイロイロはすごく積極的でびっくりしちゃいました!今後の二人が気になるー
by george*- 0
ねーよ
いくらなんでも ぺちゃぱいだから 男にしか見えないなんて
ねーだろう!
お鍋さんだってなかなかむずかしいのにねby ははなななりなり- 0
いろんな誤解があるもののかわいい!
慣れてないと言うのにあの勢いはびっくりするけど、早く上手く行って欲しいな。by かりこく- 0
見てました
無料の分読んどる途中です。
すごく積極的な女の子です。
見た目と違って?うぶな男性です。
タイプではない笑by ななななーんなん- 0
片方はムキムキのおっさんだけど2人ともピュアで可愛いー。女の子がボーイシュで男の子だと勘違いしてましたが女の子だと分かってからは大事にしてくれて良いです。
by 週末だらだら- 0
見た目良し。
筋肉バカの人、面白くて好きです。男性主人公もいい人だけど抜けてて良い。美少年のような見た目のヒロインも可愛い。自分からいく女性は好きだけどこのヒロインの迫り方はいまいち共感出来なかったけど。
by なつとむぎ- 0
個人的に男性っぽく見える女の子に出会ったことは無いので本当にこんなに見間違えることある?!となってしまいましたがこのギャップ感が恋に落ちるには十分な要素か…とストーリーを楽しんでいます。
by 森のねこさん- 0
小さくても👍
誤解が解けて彼がヒロインを意識しだしてからのヒロイン😆大胆かつ可愛い💕恋するヒロインの一喜一憂が一所懸命で好感と共感できる👍
by つきよる- 0