みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
モテる女の子っていますよね!でも、その裏にはコンプレックスがありそう。自分が気にしている所とか全て好きって言ってくれる人なら良いなぁと思いながら読んでいました。
by yu-sa12- 0
強引女子大歓迎
小柄ちっぱい奥手女子が頑張って強引にいくのはなかなかキます。小久保さんがあたふたしてるところも結構クるな~。
by みる71- 0
展開がなんでそんなに急に気持ちが変わるの⁉️ってつっこみたくなるけど…でも絵はすごくえっちで優しくて好きです♡
by 高嶺の花美- 0
これが現実なのかも!!いろんな漫画はぜーんぶ大きいけどこれくらいが普通に沢山いてるんだよ!大きく描きすぎてるから女子ってあんなもん?って錯覚するのかも笑笑
by Hiiiiina- 0
ちっぱい女子が意外とかわいいです。見た目美少年で処女なのに、一途で真っ直ぐな性格なのかグイグイいくとこがいいです。
by えむ2.5- 0
超ボーイッシュの女の子が男の子に間違えられる。片思いしている相手に間違えられても、思いきって告白するなんて頑張っているところがいい。この先の展開が楽しみ。
by 朋さん- 0
めちゃくちゃ可愛い二人を見ていて、キュンキュンします!男の子だと思っていて、イタズラしたけれどドキドキしている感じがもうニヤニヤしてしまいました。
by C-K-M- 0
無料分だけ読みました。
ジムで働くトレーナーと筋肉バカ?
どうもマッチョな人は苦手ですが、こういう話になると面白いなぁと思いましたby どんな名前も思いつかない- 0
私は
好きな物語です!ちっぱいでも男の子が夢中になるのがわかるくらい女の子が可愛くて続きがすごく気になります!
by あにょ人- 0
無料分を読ませてもらいました。グイグイくる男性とはタイプが違って、わりと朴訥とした感じの男性が好感が持てました!
by msya8181- 0