みんなのレビューと感想「おばさん色ボケ地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気持ち悪い
絵が上手いだけに、リアルなおばさんの絵が気持ち悪かった!色々と年齢は関係ない時代になってきてるけど、おばさんはおばさんだ。
by 漫画だいすきです- 0
なんか、複雑
おばさんって、恋愛とか年下の男を好きになったりしてはいけないのかな。年取ると何もかも諦めないとダメ?きれいになる努力したりも。勘違いは別として。
by だいしゅけくん- 0
笑っては
駄目なんでしょうが笑えずに読めない無料分でした。羨ましいから引っ越して来た奥さんに出演してるでしょって言いに行って丸め込まれる。ある意味可愛い奥さんでした
by 鳴くうさぎ- 0
いろいろ考えさせられる内容でした。
話が短いのでサクッと無料分で読めたのでよかったです。
自分だっていつどうなるか…わかりませんね。by 64w- 0
色ボケ地獄だけ読みました。
女性はいくつになっても女で居たいものです。性生活があるとこんなにも違うんだなとおもいました。最後に旦那にバレてしまうのは気の毒でしたが(笑)by うっしーママ- 0
オススメ漫画です
なんか、もう面白い🤣(笑)色ボケ最高!!何にも考えずに無責任によめる!おもしろいから、つづきが気になる!アラサー女子から楽しめると思う‼️ぜひ、よんでほしい
by マリリンうさぎ- 0
笑う
笑う内容です。
目覚めたとはいえ。。
一回で止めとけば良かったのに。
それと高望みせずに
同世代の人で 程よく付き合って
たら良かったのにね。(笑)by フッピーモモ- 1
面白いけど
60歳近い自分には、バカにしてるなーとちょっと嫌な気分だし、オバさんがみんな若い男が好きとはかぎらないとおもうけど。
by ぴいなつ39- 1
なかなか面白いですね✨
こうゆう読み切りが良いですね🐭課金してまでバンバン読んではしないでですけど。時間潰しには持って濃いだと、思います
by チャーシュー丼- 0
男はいつまでも性欲あるとは知っていたけど女もそうだったとは驚きです。60代でAVとは!!熟女シリーズ読んだことがなかったので新鮮でした。
by なのんとりえもない主婦- 0