みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)

本当の幸せは…

本当の幸せは、お金では得られないと思います。お金があれば、生活は潤うでしょうが。
    「貧乏人を見下すのが楽しい」なんて、お金に魂を売った輩。

by ayuko3

こういう人いるんだろうな

気持ちわからないけど、こんな風にセレブに憧れちゃう人って結構いるんだろうな。散歩してるところを見せつけたいがために飼われたわんこが可哀想過ぎ。その犬種の性質なんて調べず、バッグを買うように飼っちゃうんでしょう。世の中にホントにいそうで心が痛みます。

わかる

セレブ妻に憧れて…気持ちはわかりますが、パート時代の半額の弁当買って帰って….というのには笑ってしまいました。

セレブ?人たちに憧れるのわかるけど身の丈にあった生活が幸せだと思います。家も車も普通でいいんです。高級車なんて見栄を張るだけのものですから。

ハッピーなラストは意外

見栄を張り周りのセレブの人たちと友人になろうと一生懸命な主人公。カードの限度額を使い切り、ブランドを知ったかぶり、周りからは笑われているのに気がつかず。
    よくある破滅のパターンですが、最後に自分の愚かさに気づき旦那さまと仲よくやり直そうとするのにちょっとホッとしました。

普通

ありがちなセレブ系??なストーリーです。共感は0だけど、まぁママ友問題のセレブ系なだけなんで、、、普通

奔放過ぎる・・

奔放過ぎる女・・
    あれはダメ
    親が甘えさせる・今回は姉が妹を甘えさせすぎ
    言えば言う事聞いてあげて
    我慢する事を知らない・・

いやいやいやいや…

今時こんなおバカな似非セレブなんているのかいな!という感じ。まぁマウントとる、て言葉があるくらいだからね。

無料が

無料分が多くて助かりました。
    最後はポイント消費しちゃうんだけど、後悔しない面白い作品でした。
    おすすめです。

分布相応

身の丈に合った生活大事。
    背伸びして見栄張っても後々苦しくなるだけなのに。贅沢したい気持ちは分かるけどそんなのいつまでも続かない。