みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

介護

介護の話がとても良かったですでも綺麗ですし 読んでみるのをおすすめします 家族の話は 暖かく感じられます

宝くじ当たったら家だけはほしいなぁ
    でも完済しても毎年税金やらなんやら‥
    あとさき考えて使わないとお金なんてすぐなくなってしまう。

セレブになりきった見栄ばっかりの生活。
    セレブかなんか知らんけど、自慢ばっかりのそんないけ好かん奴らと話し合わす様子読んでると、イライラする。
    ストレス溜まります。

ふつう

全てにおいてあまり面白いものではありません ただ女の人たちの汚い部分が描かれているだけです 読み終わった後に爽快感も納得も特には生まれません えもまあまあです

セレブ

セレブに憧れて大金手にすると
    人はこんな風になるんだなぁと
    改めて思った。
    お金は人を変えるってほんとやね。
    犬も可哀想やなぁと見てた。
    見栄のために飼われるなんて。

私だったら、たまたまあたっただけで、ぜいたくはいくらまでって決めるけどな〜。なんか成金のバカ女過ぎてアホでしょって思う。できうることなら、翌年の税金いくらだろうまで考えるわ

セレブ

セレブはだれもが憧れる生活であるが、それと同様に人の見えないところの苦労があることも忘れてはいけないと思った。

無料分だけ読みました。最初の話のセレブ妻に憧れては、自分も急に大金が手に入ったら分不相応な生活しちゃったりするかもしれないので分からなくもない。でも、次の奔放すぎる女は読んでてうんざりした。姉が甘過ぎ。妹、奔放とかそんなレベルじゃない。

あんまり

無理しすぎて痛々しくなってしまったのがとてもよくわかる周りを敵に見せるのは良くないと思うけど、無理してると必ずしんどくなる

いやいや

年収1000マンでそこまで急速にモノ買えないでしょ。ってツッコミどころ満載です。細かいモノも全部ローンなのかな。
    現実にこーゆータイプの女性がいるのも事実ですが。。