【ネタバレあり】裏切り女に怒りの復讐のレビューと感想

どの話もムカつく女ばかりだったけど、ちゃんと主人公が仕返ししてて、スカッとしたー!
    強い主人公の話は良い。

無料だったので読んでみました。
    いつの時代…と思うような絵とストーリーで逆に斬新でしたが、購入してまでは読まないかな。

小野拓実先生の漫画はとても面白くて毎日楽しみにしています。マザコン夫、最低ですね。母親と一緒に寝るなんて気持ち悪いです。夫婦の営みを除くのも信じられないです。

幸薄い女を読んで。不幸な生い立ちの主人公が幸せを求めて結婚したら旦那、姑からもDVを受けさらに不幸に、しかし最後はどんでん返しでスッキリした。

by momo02

嫌いなタイプ

図々しいヤツ嫌いです。まぁ好きな人はいないだろうけど。
    いきなり来て部屋の詮索はホント嫌。冷蔵庫開けるとか考えられない。

最初の話の藍子、最後は解雇されたが全く反省の色がないから(いや、むしろ自分が被害者みたいに思ってんじゃないの。)次の職場でもこの調子でやり続けるんだろうなぁ。ホントに関わりたくない人。でも、私はこういう人には好かれない。この手の人はちゃんと人を見ていて、優しそうで断れない人をちゃんと見抜くのよね。

ママ友

大人になってからの同性との距離って難しい問題だと思う!
    子供の友達のママさんとかもそうだけど、うわっかわだけの世間話とかも気ぃつかうもんね

おもしろい!

めちゃくちゃ面白いなぁ。と、思いました。どんとん気になるので、はやく続きが読みたくてたまりません!!れ

居る

クレクレ・・って「不幸自慢」みたいに 困ってるの・・
    人の悪口言って 仲悪くする人
    皆にバレて首になって良かった。

切り裂き女読みました!
    とんでもねークソヤバ女でしたね。
    他人の家のもん、遠慮なくもらっていきやがって…。
    自分なら1回されたらもう家に入れないです。。
    あげくに会社にまで不正してて、クビどころか刑罰でしょ。