みんなのレビューと感想「やさしい手を、もってる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルから詩的
すごく叙情性豊かな漫画家さんでしたね。一時代を作ってさっといなくなってしまいました。でも暴走族とか、思春期を描ける時代というのはそういうものなのかも。と妙に納得してます。
by ぽんきちさん- 0
中学時代を思い出します。
余り真面目と言えなかった私は、育エミ先生の描く男女が大好きです。夜当てもなく歩いたり、ツッバリのお兄さん達が、声掛けできたり、似たような経験思い出しますね。懐かしいあの頃の私に、戻りたいような日にまた、読み返しますね、素敵な作品有り難うございます!
by マダムプラム- 0
懐かしい
中学生の頃からたく先生の大ファンです。
描写が上手くて、つい感情移入しちゃいます。
昭和の漫画なのに懐かしさ差し引いても面白い!by 匿名希望ん- 1
何もかも懐かしい
懐かしい作品です。
思春期の不安定さとか
好きな男の子に一途な感じとか
夜の暴走族とか。もう二度と戻らない
懐かしいあの頃を思い出して読んでいます。by ねこぴっちゃん- 0
なつかすぃ~!
読んでましたよ、多感な小中学生だったときに!子供にとっては大人の男性はキラキラしてて、ときめいてたのを思い出します。
いい年になった今でも、キラキラした空気を感じさせてくれる作品。by 匿名希望- 0
ステキ
先輩と付き合うって夢のまた夢。
甘い学生時代の恋を思い出します。
ワクワクドキドキ感が高まって。
たまらないお話です。by 匿名希望- 0
大好き
懐かしい。紡木たくの作品、ほとんど持ってた。クラスで回し読みしたりして。あの頃のあの空気感、机と椅子の音、教室の響き、みんなの体温とか匂いとか、本当に思い出す…
紡ぎたく先生の作品は小学生のころドキドキしながら読んでました。私にはとっても大人の世界で、でも中学生の話だから結構近い未来で。私ももうすぐこんなキラキラした世界の人達の1人になれるのかと期待し想像ながら。
by さまっく- 0
懐かしい!
紡木たくさんの作品が好きで、こちらも単行本を持っていました。
昔のヤンキーの恋愛話で、当時田舎の女子高生だった私には憧れの世界でした。
今の若い子はどういう感覚になるのか、読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
懐かしいですね
紡木たくさんの漫画は
何冊か昔買って読んでいました
引っ越しと同時に売ってしまって
今は狭い部屋でおくスペースがないですが
広い家に引っ越せたらまた買い揃えたいぐらい
読みたかったのでここで出会えて幸せです。by 匿名希望- 0