みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)

だけでなく

エロス、だけでなく、純情、が付く意味がわかりますね。体だけでなく純粋な気持ちがじんわり伝わってきます。

みなみ先生の作品を、

ここのところ立て続けに読み漁って(笑)います。
    リアリティあり、絵もちゃんとしていて、きちんと大人の生活が描かれていて安心して読めます。
    この作品は、エロスとタイトルについてる割に、内容はやはりタイトル通り純情で、表現もいやらしさがなく(つまり、タイトルでそういうのを期待した人には物足りないかも?)、素敵な作品だと思いました。
    高校生や20代くらいの若者青春恋愛モノに少し読み飽きたかな、という方(それは自分…笑)に、オススメです!

オムニバスになっていたので、それぞれの人間模様が見れ面白かったし読み飽きるとかなく、一気に無料分読んでしまった

なかなか

イラストはちょっと荒いかなと思ってしまうところもあるけど、ストーリー展開はハッピーエンドも含めてなかなか好き。

by JMT

女のからだ

女にもしたいときがあるし性欲がある 忘れられない淡い恋や体だけの恋も良い 男女平等で育った世代だものもっと恋も自由にしていきたい

旦那にアキアキして来る瞬間、なんとなくわかります。これはお互いの努力のせいだというのも良くわかっていますが。

by あや9

匂い

同じ匂いを嗅ぐと、一瞬で何十年も前のことや、その時一緒にいた人のことを思い出せるんですよね。
    鮮明に記憶に残る。

by gemgem

この漫画家さんの作品は夫婦間のダークな部分を丁寧に表していて好きなので色々読んでます。共感出来る部分も多い。

なんだか

等身大の浮気心?好奇心で留まってるあたりが共感できるキャラクター。同じくすべてが日常になってしまった10年目夫婦です。

なかなか

なかなか難しいですねー、、
    好みがあると思いますが、
    わたしは、この絵があまり
    可愛いと思えませんでした