みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
だけでなく
エロス、だけでなく、純情、が付く意味がわかりますね。体だけでなく純粋な気持ちがじんわり伝わってきます。
by やよしん- 0
みなみ先生の作品を、
ここのところ立て続けに読み漁って(笑)います。
リアリティあり、絵もちゃんとしていて、きちんと大人の生活が描かれていて安心して読めます。
この作品は、エロスとタイトルについてる割に、内容はやはりタイトル通り純情で、表現もいやらしさがなく(つまり、タイトルでそういうのを期待した人には物足りないかも?)、素敵な作品だと思いました。
高校生や20代くらいの若者青春恋愛モノに少し読み飽きたかな、という方(それは自分…笑)に、オススメです!by けけけのけのケ- 0
オムニバスになっていたので、それぞれの人間模様が見れ面白かったし読み飽きるとかなく、一気に無料分読んでしまった
by ねこ108- 0
なかなか
イラストはちょっと荒いかなと思ってしまうところもあるけど、ストーリー展開はハッピーエンドも含めてなかなか好き。
by JMT- 0
女のからだ
女にもしたいときがあるし性欲がある 忘れられない淡い恋や体だけの恋も良い 男女平等で育った世代だものもっと恋も自由にしていきたい
by ココイロ ココナツ- 0
旦那にアキアキして来る瞬間、なんとなくわかります。これはお互いの努力のせいだというのも良くわかっていますが。
by あや9- 0
匂い
同じ匂いを嗅ぐと、一瞬で何十年も前のことや、その時一緒にいた人のことを思い出せるんですよね。
鮮明に記憶に残る。by gemgem- 0
この漫画家さんの作品は夫婦間のダークな部分を丁寧に表していて好きなので色々読んでます。共感出来る部分も多い。
by メルバ2号- 0
なんだか
等身大の浮気心?好奇心で留まってるあたりが共感できるキャラクター。同じくすべてが日常になってしまった10年目夫婦です。
by ふきはる- 0
なかなか
なかなか難しいですねー、、
好みがあると思いますが、
わたしは、この絵があまり
可愛いと思えませんでしたby かやなさ- 0