みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

最初の話は、私も同じような経験があったのですごく共感しました。
    最後の、夫は安心できる親友みたいなもの。親友には私の全てをさらけ出せる。という言葉が刺さりました。
    穏やかな生活の中にいると、昔燃えた恋に焦がれたりするけど、一緒にいて安心出来る人が結局は一番自分が幸せになれるんだと思います。

話し方や会話が古い感じはあるけど、、
    読んだ後、爽快感が生まれるのはきっときちんと考えてみてできることをやりきってるからなんだとおもった。
    そして誰でも思い当たるとこがある学生の時の憧れのあの人のことり

女の人の裏の顔がどんどん見えてくる他お話ですが短編なので凄くスラスラ読めて面白い作品です
    女は腹黒いって言うのは見てわかりますがこの作品を読んだら尚更腹黒いのが分かりますね
    恐ろしいです女は!でもすごく面白い作品です

ドキドキが止まらない

正直、イラストは微妙かな?って感じの作品です。ただ、ストーリーは面白くて目が離せず一気に読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。心模様もリアリティーがあって好感がもてました。もう少し繊細な描写が増えるともっといいですね。

年齢と経験値

ちょっと、他とは違う新鮮なお話でした。不倫に走ってしまう話が多い中で、こんな結末は正直感動したぐらい。
    そう、あの頃好きだった理由が今も同じように惹かれるとは限らない。
    年齢も経験も重ねて行くと、恋愛観も変わるんだよね、と納得しました。

とでも面白いです。早く続きが読みたいです。気になってポイントが足りないので、頑張ってレビュー書いています。絵も好みで可愛いです。すこし刺激が強いので、好みが分かれるかもしれませんが、わたしはオススメです。

んー。昭和感がすごくある。絵も古い感じがしてあんまり好きではないです。
    旦那のことを見下した感じとかちょっと嫌ですね。2番目に好きな男って、それでも結婚したのは自分でしょって感じ。
    昔好きだった男と再会してときめいたりして、刺激が欲しかっただけじゃないの?自分勝手な人だなぁって思います。
    まぁ不倫せずとどまれたのは良かったですが、駅でのやりとりがやっぱり古臭かった。

無料分

無料試し読み分を読みました。
    絵は個人的にはもう少し線が丁寧だと読みやすかったような気がします。
    内容はとても良かったです。
    短編なのであっさりと終わりますし、最後はホッとする結末なので、読んでて幸せな気持ちになりました。
    まだ無料分以外は読んでませんが、読んでみたくなる作品でした。

短編がたくさんあってどれもすごい好きなストーリーです。女性の気持ちの移り変わりだったり気持ちがわかる場面が多くて後の話を想像させてくれるような漫画ばかりでたくさん読みたくなりました。すごく癒されました。

大人の女性のリアルストーリー。
    読み切りなのでサクサク読み進めるし、逆に言うと、どこでも止められます!(笑)
    1話目は、旦那の浮気を疑って、自分も…!と偶然再会した昔の男浮気に走ろうとする女性のストーリー。
    ポイントに余裕があったときに読んでください!