みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よい

無料分で読みました。
    よくある不倫かな?と思って読み進めました。
    でも、奥さんは思いとどまったし結果勘違いで良かった!
    昔のトキメキを感じつつ、結果的にハッピーな感じで読んでてスッキリする展開でした(*^_^*)

無理で読める6話まで読みました。最初の話は痛快な感じでよかった!でもやっぱり、全てさらけ出せる人が一番なんですね。いろいろと考えさせられました。絵は、本当に古いマンガなのかな?ちょっと古臭い感じがしましたが、続きが読みたいです。

無料

いつも恋を抱いてると冷たいとろけるスープを読み終えた所です。
    短編ですが、心理描写もしっかりして内容も濃いです。
    いつも恋〜の方は昔抱かれなかった理由を知った事から引きずった恋を断ち切れた。
    その辺りのずるさや、自信の描き方が絶妙です。
    後者は題名の通り?とろけるような恋で大好きです。
    これから読み進めます!

無料分読みました。短編集で、さらりと読めました。最初のエピソードは主人公が少しフラフラするけど旦那さんが良い人で思いとどまる。一線を越えなくてよかった。ぜったい男の方は遊びだから。男の、自分のことが昔好きだった女は今でも俺のことが好き、みたいな自信満々の態度がむかついたので最後はすっとしました。

短編なので自分の好きなとこで辞めれていいですね^_^
    てっきり昔の男と不倫関係になると思ったのに
    よくぞ踏みとどまった!
    今の旦那様の良さに気づいたのってすごいね!
    2番目に好きな男でもやっぱり旦那は強い!

とりあえず無料分を読んでみました。
    まず、イラストがちょっと古いテイストだと思うけど、私にはとっても合っていました。
    見やすいし、上手いと思いました。
    ストーリーも展開が結構早いので楽しめます。次、読んでみたいと思いました。

昔の大好きだった男性と偶然街で再開して昔の気持ちが蘇ってきたけど、主人公はもう既に結婚していて。何度かお茶をしたりしてしまって今の旦那さんか過去の恋かどちらかに揺れてる気持ちが読んでてとても興味深かったです。

無料分の6話まで読みました。

短編集なので読みやすいです。

ちょっとだけドロドロしてたり
    リアルな感じが飽きずに読める
    かと思います。

絵柄は個人的には好みではない
    ですが、サクサク読めました。

無料分でだけ読みましたが、3話で一つの物語が完結するショートストーリーのようです。
    忘れられない男がいて結婚。再会にドキドキする気持ちは共感出来る。
    でも、今の自分があるのは今の旦那さんのおかげだという事に気づいて踏み止まる事が出来て良かった!

短編集なので読みやすかったです。忘れられなかった男に再会して、振り向かせて今度は忘れられない女になる話し、良かったです。
    ただ、旦那も仕事で家空けてて子供が寝たからと外出するのはどうなんだろかと思いました(漫画ですが)
    不良主婦と笑える事ではない。