みんなのレビューと感想「オンナの純情エロス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 44話まで配信中(45~46pt / 話)
大人のLOVE
こころとからだと両方満たされるってほんと難しい。大人の愛とエロスのオムニバス。どの話も秀逸。どんなラストでも、どこかに希望とか救いがある雰囲気がこの作品の魅力の一つかな。女であれば、誰もが何となく感じているであろう感情を、丁寧に拾い上げて描かれています。いいです。
なんかしみじみ読んじゃいました!!
私も昔、同じような経験をしたので、主人公に感情移入してしまいました。
旦那さんへの誤解もとけ、主人公も過ちをおかす前に元に戻ってよかった!
ただ、ちょっと気になったのは、主人公が夜飲みに行った時のシーン、子供はどうしたの?とすごく気になりました!by 匿名希望- 0
7話まで読みました。
短編で読みやすいです。
久し振りに昔の失恋を思い出しました。
フラれたから執着して、なかなか立ち直れなかったなー
だけど、主人と出逢えたし今の生活がある事。。。
あの時フラれて良かった!と思い出せました。
ありがとう!by 匿名希望- 0
こーゆーの!!笑笑
女漫画はこんな感じの良い!!!
ウザったい社会人生活とか、同僚先輩の面倒さとか!!笑
しかも、やはり絵の好きです!漫画は絵も重要です!!
可愛く、綺麗じゃない絵の漫画は読む気がしません!!by 匿名希望- 0
古い?
かなり昔のマンガなのかな?絵やセリフが古いと感じました、
古くてもいいものはあるけれど、うーん、、昔のマンガだなぁって感想しかないです。
若い頃よくマンガを読んでたわっていう40代以上の方なら、懐かしい感じで楽しめるかも。by 匿名希望- 0
オムニバス
普通に漫画かと思ったらオムニバスでした!オムニバスはオムニバスで好きです!いろいろな話しも1つのテーマ(オンナのエロス) について色んな立場や視点から見れて共感出来ることも多いです!結婚して子どもいて疲れてても、やっぱ女としてどっかみられたい!
by あゆっしゅ- 0
なんか切ない
とても切なくて、現実味があって、どこか自分と重ねてしまう話の回もあって、ああこんな恋もあるんだなぁと人の気持ちを勉強することもできて、すごく素敵な作品に巡り会えたなぁと思います。人間が恋をする時に頭入らないんですね。
昔、思いを遂げられなかった男ってだけで、燃えるね。
欲しくてほしくてたまんないもん。手に入れられなかったぶん余計に。
でも時間が立ちすぎ。
でも、そのうちしちゃうんだろうね。気になるけど無料分だけで終了by 匿名希望- 0
たしかに、ヤッた男よりは好きだったけどヤラずに終わった男のほうがよく覚えてるだろうし思い出してしまいそう。再開してまたドキドキしてしまう気持ちもよくわかる!
ただまた一線を超えずにあんなにカッコ良くさよならできる女性がすごくいい!by 匿名希望- 0
心情表現はあり得る内容
漫画なので、どうしてもあり得なさそうな話、として見てしまう場合もあるが、こんな田舎なら、それはあり得るだろう、と思わせる内容。無料分より先に行かせるだけの話の密度はないんだけど、そもそも絵自体がそんなに書き込まれていないことが相乗効果として良い雰囲気で、早く読ませる。ポイントに余裕があったら買いたい内容。
by うけす- 0