みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の技術がまだまだだなと思います。不倫状態から抜け出せない彼女の心境はよく伝わったけど、絵がイマイチだしトーンを使いすぎなところが残念でした。

上司好きです

突発なはじまり方で少しびっくりしましたが、都合のいい女で始まってこれからどうなるのか、無料分しか読んでいないので、先が気になります。

めっちゃすれ違うじゃん!ホントは結婚してないんだよね?どうなんだろう?やっぱりイケメンっていいですよね?

良かった

絵はそんなに…て感じだけど、内容はとても面白かった!彼がちょっとツンデレなの?と思わせるところがまた良かった

鬼上司が、主人公の女の子だけに厳しいとか最初から狙ってるのかな。まだ読み始めだけど、結婚指輪も何か意味がありそう。

オフィスラブストーリーのお話です。
    真面目な主人公はイケメンな上司が好きだけど指輪をしているから距離を置く。
    実は結婚していない。というお話‼️

二股掛けられた彼に振られて、既婚の上司とすぐにくっつくって話しは嫌いだけど、それはウソで本当は結婚してなくて、二人が結婚するだろうけど、ちょっと先が読めて残念です。

鬼木課長の顔、メチャクチャ好きなタイプです。性格悪くても許しちゃう(笑)美月ちゃんも可愛くてとっても面白いです。

既婚者っぽいけど、わけありっぽい上司が気になりますねぇ~。でもなんか周りを頼ることを気づかせるためとはいえ、理不尽に仕事をふってくるのはやだなー。

うそ、、なのかなー?って疑いながら読んでます。続きが気になるけど、何故だろう?主人公があまり好きになれません。