みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼木課長の顔、メチャクチャ好きなタイプです。性格悪くても許しちゃう(笑)美月ちゃんも可愛くてとっても面白いです。

イケメン

上司がイケメンすぎる!
    未婚なのに、結婚指輪して女避けしてるなんて反則だよね笑
    ヒロインは不倫だと思ってたから、そうじゃなくてホントに良かった。

どっち

既婚者なのか、ちがうのか。はやくはっきりさせてほしい。イケメン上司が20代。漫画のなかだからあり得る。

何者か分からない、真相を知りたいと思う男性。とても気になります!カッコイイし、女性からも人気だし、そりゃあ誰だって噂するし、マークするでしょうよ。

鬼木課長…通称"鬼の王子"
    飴と鞭を使いこなす?(笑)
    いい課長なんでしょうね⁉︎

でも、もっと早く言ってあげてよ‼️
    ハッピーエンドで良かったけど

ちょっと胸がキュンとしたのか?
    痛んだのか?

あぶない

どんどん深みにはまり、抜けられなくなりそうですね。相手は、妻ありか?だとしたら、・・・・。何か訳ありそうでもあり、ムムム。でも、好きになると、こうなっちゃいますかね。それが、人間かなあ。

気になる

よくあるシチュエーションだけど、おもしろい。課長が仕事できるし、Sだしかっこいい。これから彼女とどんな感じになっていくのか楽しみ。

画がかわいくて

画が、私の好みに合っていて好きですね
    上司の指輪に秘密がありそう。続きが楽しみです。最終話まで読みたいと思います。

無料分まで読みました。
    付き合ってる彼に裏切られてしまった美月ちゃんと左の薬指に指輪をしている課長!
    課長の指輪はダミーな感じですがどうして着けているかはまだわかりません。でも美月ちゃんのこと好きなのは所々で醸し出しています。美月ちゃんも気になっちゃってますが、罪悪感との狭間で悩んじゃって真面目!
    これからどうなるのか楽しみです。
    (多分ハッピーエンド!!)

まだ無料分3話しか読んでませんが、続きが気になります。鬼の王子は独身?既婚?最初から主人公のことが好きだったのか…続きを課金しようと思います。