みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)

やっと
お互いの気持ちが言えてよかったです。でも美月さんも1人で悩まないではっきり課長に聞いていたらこんな事にはならなかったのでは思います。これからはお互いに素直になって幸せになってほしい。
by さびと-
彼はツンデレ
仕事にか負けていたら恋人に裏切られていた。上司からはいつも怒鳴られ、必死に仕事をしていた。恋人が別の女性といたところに偶然あってしまったのに、恋人は知らない振り。雨の中泣き呆然としていたところを上司の彼から助けられる。彼が結婚指輪をしていたけれど、これはどんな意味だろうか。仕事で彼女をしごくのは愛情の裏返しかな?
by 重子-
素敵な予感
実は小説で読んだことがあるので知ってるのですが、絵入りで読むと又違いますね。なので結末を知ってて読んでるのになんとなく胸がギュッと辛くなるような(笑)早く先を読みたいです!
by ほづっち-
多分、上司は既婚者ではなさそうな気がします。
何らかの事情で、指輪をしているのだと。
確かに女性からすれば、薬指の指輪=既婚者となってしまうのは仕方ないのかと。by とらねこぎゃんぐ-
無料分まで読みました。多分未婚だろうと思うけど、彼女は既婚者だと思ってる。女の立場では辛い状況。それでもはっきり言ってくれないのは何か理由があるんだろうけど。気になります。
by さち⭐︎-
鬼木課長は、ほんとはシングル?立場のある人が、部下の女の子を、口説いたりしないよね?そんな遊び人ではなさそうだしさ~この恋、どうなるの?
by たまちゃん2525-
課長はずっと前から美月ちゃんのこと好きだったんだね。課長の指輪のことで聞きたいことはいっぱいあるけど現実を知りたくなかったり複雑だよね。
by エッグプラント-
イケメン上司と恋
いじわるイケメン既婚者の上司をだんだん好きになっていく主人公。多分既婚者じゃないよね、そうであって欲しいと思いながらも読んでますが…
by 3D小夜子-
ハッピーエンドで終わるのはわかっていたものの ハラハラしたり… そっかって感じの雰囲気になったりして 最後まで読みました
by 元気なヒマワリ-
いい
無料分から読みました。
コミックベリー?のお話しが好きで、、
絵もおはなしも長さもちょうどよく読めました。by めちゃコミネーム-