みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長が結婚指輪して既婚者装うって現実的にはないかなぁー
    上司も女性関係心配して容認してたみたいだし
    まぁリアルじゃなく漫画ですけど

結果的にハッピーエンドでよかった

嫌いではない

無料分だけ読みました❗️嫌いではない…けど💧いきなり上司のワイシャツ👔の襟にキスマーク付けちゃうのは、どうなんだろう⁇😁雨が降って濡れてしまったから、突然ホテル⁇でも嫌いではないです❤️
    指輪が気になるけど結婚してないんだろうなー

イケメン上司

あんかにイケメンの上司がいたら、それだけで会社に行くの楽しみになるし、仕事もがんばっちゃうな( ´-`)🎵
    まだ途中だから、この先どうなるかわからないけど、彼女と関係を続けるなら、始めは指輪の事は早くはっきりしてほしいですね。

たまにはいいかも

最近めちゃコミでは、ドロドロした泥沼系の漫画をよく読んでいたので、たまにはいいかもしれないと思って試し読みをました。
    単なる不倫漫画にはならないでほしいですが、読み始めると案外アッサリとハマりました。
    続きも読みたいです。

絵が幼い感じが…

絵が幼い感じがして、社会人には見えなかったかな。
    描写に粗さがある感じです。

上司のモテ過ぎ防止の虫除けに
    指輪するとか、ちょっと理解できないトコもあるけど
    ヒロインの素直な気持ちとか共感できる部分もありました。

不倫物って嫌いなんですけど、無料分が面白くて続きを読みました。
    女避けにダミーリングつけないと仕事にならない男ってどうよ?
    既婚と思ってた上司が独身で結婚するので退職します!を、そんなに直前でいいのか?とか思ってたらしらけした。

彼が結婚していると誤解したまま、関係をこじらせていくのですが、ここまで引っ張る作者の意図がわかりませんでした。誤解して切ない関係を描くつもりだったのかもしれませんが、ここまでいくと少し無理があり、滑稽です。共感できませんでした。

イケメン鬼木課長と

関係をもってしまい、課長の指輪をみて、セフレを提案するものの、指輪はダミーのような気がします。
    課長も、主人公のことが好きなら早くダミーだと教えてあげてほしい。いろんな勘違いが、こじれていきそうな予感。

もどかしい

みつきがもどかしい…
    素直に自分の気持ちを表現できないのが、長いストーリーは苦手です。
    鬼木課長が我慢強くて、優しくて、愛情深い人だったから読破できたけど、あーおもしろかったー!ってところまではいかなかったー

絵が好きです

課長は最初から結婚はしてないだろうと
    予想をして読んでいました。
    やっぱりそうかと思いながらもついつい読んで
    しまいます。
    絵も好きですし主人公が不倫でもというのは
    考えるところだけどついつい読んでいます。