みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

超絶ヒロイン
羨ましい。笑漫画の中とはいえ、イケメンに奪い合われるなんて笑
まぁ上司がランちゃんを好きなのは確定で。あとはどう伝わるかですよね。by てじん-
最近の漫画って
自分の魅力を確信してる男女がよく描かれてるけど、本当にそんな人いるのかな?私の周りにはいないけどなぁー
by WATATOMO-
彼も彼女に好意あるのバレバレ!いつもからかってる感じにしてるけど、長く彼女の成長をそばで見てきた早く気持ちを伝えてハッピーエンドになって欲しい
by Gママ-
不破さんもかっこいいけど、辰野さんも好みです♪いや、どっちもかっこいい!(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きも楽しみです♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
オススメ
美男美女で、読んでいて気持ちよかったです。主人公を惑わす男。男に振り回される感じがおもしろかったし、男はかっこよくて、よかったです。
by かわもりとこ-
素敵な恋
無料分しか読んでませんが、二人の気持ちがこの先どんな感じで変わっていくのか、気になります。ポイント貯めて読み進めたいです。
by めちゃまゆ-
無料配信だから読み始めました。絵的には好きなタイプでは無く、特に男性がもう少しかっこいいとよいのですが、何か惹きつけられる漫画です。
by GTO ATSUKO-
なるほど
上司と部下の物語が好きなので読んでます。これからどうなるのかな?と、どんどん読みたい気分になれます。
by まとは-
焦ったいけど…こんな上司いたら❤️
私は上司の不破さん、カッコイイと思った
最初からヒロインを、優しく、熱い視線で見つめているから好きなんじゃないかと思っていたけどなかなか進展せず。
ちょっと、焦ったい💧と思っていたら…
仕事で出会った辰野さんの方がヒロインに積極的で…それに触発されて不破さんも💓
結構、好きなストーリーでした♫
絵が凄く丁寧にイケメンに描かれているところと、そうでもない粗さがある部分もあって少しムラがあるのかなぁ…と思ったところが残念💦by メゾ・ピアノ-
展開が気になる!
こんないい上司と部下の関係ってないでしょってくらいに、関係がよくできてる作品。続きは購入しようか迷ってる、、、