みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い
イラストが、人間ぽくてかわいい。またまたらカッコいい上司に仕事仲間と、コミックの世界なんだけれど
現実でも、期待してしまうby 犬ドン- 0
無料分読みました。鈍感な主人公とはっきり言葉にしない上司にモヤモヤすることもありましたが、ライバルっぽい人も出てきてどうなるのか気になります。
by とみー☆☆- 0
こんな上司に好かれるなんて羨ましい!!!
と思いながら読んでいます!
おひとり様だったのにイケメン上司に好かれて…
甘々ではないけどとても面白かったですby ゆうぽっぽ- 0
イジワル上司に焦らされています
ストーリーはよく有りがちなのですが、主人公の👩と不破さんや他の👨の人との掛け合いにはまってしまいました!毎日少しずつ楽しみに読んでいるのですが、今回は不破さんが車に佇むイラストがあり神のイラストだと思い、他の読者にも分かち合いたく投稿です!
by レイ二一ハート- 0
不破と辰野の2人に好意を持たれてる蘭ちゃんにイマイチ魅力を感じません。
絵ご好みではなかったのもありますか、ストーリーも漠然としてて読みたいっていう意欲に繋がりませんでした。by 春休み🌸- 0
いいです
こういうのいいですね〜…
絵もキレイでみやすいですし、もうハッピーエンドしかのぞまないです(笑)
楽しみby にみも- 0
面白いし、大好きです。
頑張り屋さんで本当にいい感じ。
読んでいても嫌な感じがなくっていい感じ。
かっこいいし、かわいいし。by 20212021- 0
まあまあ
不破さんはかっこいいけど今の感じだとただのタラシにみえてしまう。ちゃんとした男としてのけじめつける時がくるのだろうか。
by まりな1999- 0
面白かった
上司と部下の関係で恋愛に発展していく漫画は多いですが、この漫画はその過程がとても丁寧に描かれています。
by ゆきはりねずみ- 0
んー
中々ヒロインのキャラが好きになれないというか、好みの問題ですが、恵まれた容姿でモテるのに自覚なしというか。でも、いい男達に好かれる様は羨ましくみてしまう感じ
by 主婦です!- 0