みんなのレビューと感想「イジワル上司に焦らされてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が何だか可愛いらしいです。この作家さんの独特な絵な感じがする。話の展開は、先がわかる感じなので、課金はしないかな…
by わん117- 0
28歳まで一人でキャリアを積んでいて恋愛から遠ざかっていた主人公が上司の不破さんが気になってくる。
その割に主人公の仕事の仕方が余りにもあまいし、上司の不破さんの態度も思わせぶりで、面白くない。by しろねこa- 0
不破さんみたいな上司、羨ましいです
自分の声やルックスを武器に部下の蘭をからかうイケメン上司の不破さん、一人前になるまで蘭に手を出さないで
大切に部下の仕事をサポートして、本当に最高の上司ですね!
入社7年目にして大きなカフェの仕事を任された蘭、一生懸命なのは良いけど、考えて決めたカフェの店名が商標登録されていて使えないことに
ロゴ決めたあとで気付くなんて、ありえないミスだと思うんですけどね。同じ会社の人、特に不破さん、なぜ気付かなかったの?
カフェの担当のイケメン営業マンの辰野さんには、最初から蘭とのやり取りになんか妙な含みを感じる事が多く
特に、登録商標問題が発覚してのからは不破さんを怒らせるような発言が多く、過去にこの2人は何かあったんでしょうかね!
まあおかげで2人はお互い好意をもっていることがハッキリしたんだから良いこともあった。
ここから先、カフェのお仕事がどうなるか、辰野さんが何者なのか気になるけど、課金して読むかはもう少し考えます。by けしごむ39- 1
ドキドキ
不破さん好き(笑)
7年間一緒に仕事して
お互いの事理解してて…
もう付き合ってほしい。
展開早すぎなアニメより全然よき❗by ゆりっぴー- 0
なんだこれ、最高か
正直最後の最後まで、はっきりしない不破さんの言動にはモヤモヤさせられます
…が、しかし…
やっぱり最高にかっこいいんだわー
仕事できるイジワルで優しい上司って
そりゃ惚れるし振り回されるよな〜
むしろそうやって泳がされる事すら幸せ?ってなる
個人的には、絵が好みじゃなかったんだけど
そんなのどうでもよくなるくらい
ストーリーもキャラも魅力的に描かれてたし
ワクワクさせてくれる展開も
ラストの締め方も最高に好みだった!!by えのころぐさ- 0
意地悪で苦手と思っていた上司の行動がわからない。まるで、自分の事を好きだというかのように。そんな、付き合う前のドキドキした感じが初々しくて楽しい。
by 信楽たぬき- 0
好きです
こんな風な上司いたらいいなぁ
絶対好きになるよね
次回もすぐ読みたいのにポイントが間に合いません!
とても楽しみにしていますby みり猫- 0
不破さん!
不破さんが素敵すぎますー。読んでてとても楽しいので毎回ドキドキしながら読んでいます。幸せな展開になりますように。
by komekana- 0
イケメン上司が思わせぶり過ぎる。上司と部下の関係だから、簡単に進めないのはわかるけど女の子はやっぱり揶揄われてるだけに思えてしんどいだろうな。
by maru31- 0
やっと気持ちが分かり合えたかな?と思ったらもう毎日無料が終わりなんてー
次話からが気になって仕方ないです。by ちいコジ- 0